逆水寒ol吧 关注:870,666贴子:28,669,760

回复:想发个记录贴,记录一下这个江湖的人情世故点点滴滴。

取消只看楼主收藏回复

后来,我师父说我这个号太小,问我想不想玩一个大号,帮里一个朋友的号不玩了,说借给我玩,同样是碎梦,只不过是男号,我寻思白给一个号,不要白不要,我就收下这个号,绑定将军令,从此改名换姓,江湖人称:嗨嗨

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2019-11-25 10:48
    当时这个碎梦入我手的时候,总评七万多,大功五千多,那个时候大功五千多舞阳城都是挣着抢着要的,之前那个号主比较会玩,而且欧气满满,换武器直接成套并且词条完美,后来我知道了这个号把所有的运气都用在那个武器上了,从此嗨嗨跟着小萝卜头闯荡江湖,武林仗剑也比较熟练了就是有时候会被师父教育两句“你咋才打6k秒伤,之前这个号都2w秒伤的,赶紧好好学学输出手法。”当时就觉着羞愧,连夜晚上就学输出手法去了,什么四向四影,哪里亮了点哪里,师父问我学的咋样了,我说没问题!是时候带我打舞阳城了,那时真的激动,终于可以大展身手了!后来我感受到这个游戏深深地恶意...

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2019-11-25 10:56
      第一次打舞阳城,我和我师父一起,那时我师父还没有固定队,都是在世界加别人的队,第一次我记得连老二都没过,无限爆死,就放弃了,第二次是卡老三,那个时候的舞阳城老三,是多少人的噩梦,躲羽碎,挂重伤,控秒医,大点名,无限灭,每次都因为各种各样的问题,就是过不了,这个老三卡了好几周,有一次跟着一个大佬团打,终于混过去了,又到了老四,老四问题不是很大,就有时候躲风躲不过去,被风吹死,但最后还是轻松过了,直到老五,那个邀你共奏一曲的玩意

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2019-11-25 11:03
        玩逆水寒之前接触yy是跟朋友吃鸡的时候,再上yy就是这个舞阳城,第一次打老五的时候,加的还是扣扣群,我就记得指挥一喊“白光!”我的手就抖,以至于现在打舞阳一喊白光,我心里就颤一下,白光躲不过去,还没人骂我,后面发琴谱,每到发琴谱的环节我就不知道该去哪儿,走到哪儿都不对,那个时候老五错一个就是全灭,灭了两次之后大家发现了神游的我,那个时候其实我已经心态爆炸了,指挥说那个嗨嗨你会不会啊?白光躲不过去,连琴谱都站不对?被喷之后我连个屁都不敢放,下定决心下次一定进对!又开了之后,我手感火热,白光也躲过去了,第一波琴谱也进对了,我觉得我已经掌握了这一关的精髓,就当我以为要过了的时候,一件事情直接让我原地爆炸...

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2019-11-25 11:12
          你猜猜是什么事情?

IP属地:陕西来自Android客户端23楼2019-11-25 11:13
            没错!那就是!该死的琴谱发到了我的手上!!!我先是没看见,然后yy有人说“琴谱呢?”“咋还不发琴谱?”“琴谱在谁哪儿呢?”我还心想:这人完蛋了,要背锅了,反正我这把表现很好,接着指挥就说话了“嗨嗨!赶紧发琴谱啊!咋还不发琴谱?”我先是懵逼,再是慌张,最后冷静下来之后我用手机拍了琴谱发到群里,但是时间已经不够了,又一次团灭...“你这是拿手机拍的琴谱啊,连截图都不会吗?”“赶紧红包团吧,一次五万,早弄早过。”“赶紧换人吧,不会就别来坑人。”“奶妈别拉嗨嗨,让他躺地上”要知道我这个时候心态已经十分之崩溃,我只在想怎么会有这么难的本?然后我的师父在团里发了个红包,说我是她带来的,发红包补偿一下大家,我这个时候心里更不是滋味了啊,我的错还要让别人替我买单,我下定决心一定好好认真全神贯注的打完这个本,改为红包团之后,我们因为伤害不够又灭了一次,大家都不想打了,想放弃了,yy里一个老哥说再试一波吧,白光躲一躲不行就散了,我想着也就一波了,最后一波再认真一把,yy里面已经没人说话了,只有指挥在报白光还有789,也就这一次我的舞阳老五终于过了...

IP属地:陕西来自Android客户端25楼2019-11-25 11:23
            收起回复
              老五打过了,心里一大难题终于解决了,当时那个舞阳团就直接散了,老六也没打,大家都很累,就都回城了,那次之后我都不想打舞阳,因为怕坑了别人,然后被别人骂,或者就打个12低保,那个时候哪儿懂什么装备呀啥的,只会点点技能,然后每天没事B站看看输出手法,就输出手法这个东西,我就有很多问题.

IP属地:陕西来自Android客户端27楼2019-11-29 17:22
                大家都知道,一个合格的碎梦,必须会打四向刀法,也就是“白刃入梦极”五段刀法的最后一段“极”要用无尽闪打出来,下一段技能就直接从“刃”开始计算,我当时觉得这个好帅啊,但是有点难,稍微断一节就很麻烦,而且攻击的星也不能打满五星,这时我看到了另一种打法,碎梦的四影打法,就打一套爆发,单影加三影然后一套爆发,我之前都是技能接平A再接技能,虽然连得很顺畅,但是秒伤很低,导致我的伤害面板输出最高的技能是平A,看了四影打法之后!我打49第一次秒伤上万!我高兴的要从凳子上跳起来了,赶紧喊我师父看我的秒伤,大家都知道奶妈打本很无聊,就会打开秒伤面板看队里的秒伤,然后她非但不夸奖我,还嘲讽我“人家原来号主秒伤随随便便2w”呵,我这次打一万多秒伤,下次肯定就上两万了!

IP属地:陕西来自Android客户端28楼2019-11-29 17:30
                  之后玩碎梦的手法就是哪里亮了点哪里,三影好了打一套,但是秒伤从来都上不了两万,我知道了,我必须要学怎么打四向刀法,在我练习四向刀法的那一段时间,我打过了第一次舞阳老六,还记得那一次是帮里师父的朋友开的舞阳团,师父为他们能不能带我一个新手,他们答应了,全程我也忘了具体怎么过来的,什么神职我也不懂,他们就让我不要乱跑,站桩输出,那一次就稀里糊涂的过了,后开还打了好几次舞阳老六,我也试过四向打法,应该是我方向的问题,或者是碎梦穿模的大问题,是我的荆轲都会穿过boss更别说无尽闪了,我老六压根不敢输出,生怕反吸,有一次打完老六要打铁牢了,团长在YY里说,这个碎梦伤害太低了,打不了铁牢,但是我之前已经通过了铁牢123了,然后他们就把我无情踢掉,带我师父去打铁牢了,但那个时候我还不敢多bb,本身自己就菜,那次说实话也是很伤心的。

IP属地:陕西来自Android客户端29楼2019-11-29 17:45
                    害,光说了游戏里了,说说现实生活吧,不知道是哪天,貌似是师父带我追流星之后的第二天,师父托舍友要到了我的扣扣,哈哈没错,我记得是她先加的我,然后我才知道,原来她是我们学校的,并且和我是一级,哈,这叫一个巧嗷,师父中午说,他要去吃饭了,本着对师父的尊敬!我问她要不要一起去吃,师父说可以,吼吼,这样就进行了第一次紧张刺激的面基活动!

IP属地:陕西来自Android客户端30楼2019-12-03 16:11