笑傲江湖ol吧 关注:239,548贴子:13,082,632

来说说经典服 风云再起 女奇葩长的丑 到处惹事 而且还偷东西

只看楼主收藏回复

来说说经典服 风云再起 女奇葩长的丑 到处惹事 而且还偷东西的事迹

来自Android客户端1楼2019-11-24 23:48
    此女只因天上有 地下难寻第二人 一楼震天

来自Android客户端2楼2019-11-24 23:49
      她之前名字叫 寒依依 cp是墨殇 在创元会所 打世界boss捡到绝学箱子 不上交 跑去卖了4000多 然后退帮厉害 真棒啊 太哇塞了

来自Android客户端3楼2019-11-24 23:54
        有照片吗?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-11-24 23:54
          有相片吗?

来自iPhone客户端5楼2019-11-24 23:54

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-11-24 23:55
              完事退帮怕人认出来就改名了拜托有点智慧好吗?长得不如乔萝莉也就算了。你这颜值这么。。。。脑子也不好使 。名字不能把依去掉 。。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-11-24 23:56
                这样也就算了 你说你都长这样了 还做这么龌龊的事情也就算了。。。你还玩三角恋。。。之前的cp走了 你就跟你cp的兄弟恋爱了?我日?他两什么颜值能看上你这大蒜鼻,冬瓜脸的女主?

来自Android客户端8楼2019-11-24 23:59
                  就这样了。你还去勾搭 青衣。。。一个现实有老婆有孩子。而且竟然成功了???这都什么颜值匹配?突然感觉韩美娟都比你可爱清纯

来自Android客户端9楼2019-11-25 00:01
                    丑也就算了。。。。你还到处得罪人。打不过就开始黑别人 你脸呢?你是怎么厚着脸皮玩到现在的小姐姐?是谁给你的勇气?是李小璐吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端10楼2019-11-25 00:03
                      吃瓜吃瓜

来自iPhone客户端11楼2019-11-25 00:04
                        之后又跑 热血征战帮 被打了找帮里人 帮里人打架叫你去 你却天天刷活动 你不去也就算了还骂人 又被提出帮派

来自Android客户端12楼2019-11-25 00:07
                          还让人现实送葡萄给你吃?你是怎么好意思要的???你现实缺这点钱吗???贪图占便宜 而且别人给她送完没几天 她就翻脸不认人了。。。是担心人问你要那几斤葡萄钱吗 姐姐?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-11-25 00:10
                            难道你卖绝学赚的四千块 花完了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-11-25 00:11
                              被热血踢出帮晚饭的青柠,真是丑人多作怪看这蒜头鼻斗鸡眼

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-11-25 00:15
                                谢谢帮我出名哈,长的丑也好,怎么样都好,我能少点什么呢你写的天花乱坠又怎么样呢,我现实会少点什么嘛,你乐多的事不用我说,你也很出名了放心,我跟你不一样整天各种骂,你以为我跟你们一样还建个小号?真的想多了,我一不去抱大腿,而不去搞千里送,三不去舔,我玩我自己的号,跟自己的队友玩,随你们怎么说咯,爆照这个东西我还真不怕,玩贴吧的看见了又怎么样呢,无非就是评论几句,还能干啥

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-11-25 00:21
                                  多大仇恨

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2019-11-25 00:25
                                    我本来不想多费唇舌,既然都说到这里了那就说说,为什么反手打,为了一个龙陵洞,立马跳yy来吼人还有理?还理直气壮的说自己的?这个为了洞yy找人麻烦的事,不是一次两次了吧,葡萄?我要?不是自己去摘说要送我们的?当然,葡萄谢谢你送我们,不是我一个人吧,说到这里了,可以,来葡萄钱给你咯,至于勾搭青衣,按照你这个逻辑只要是男队友就是有一腿?你们4,5个男队友请问是几角恋真的好奇呢,我一直不爱口水,你们骂架也好扣字也好,我也不理睬你们,还觉得自己优越感了是吗

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-11-25 00:39
                                      偷绝学退帮已经很出名了,还要别人帮你出名吗

21楼2019-11-25 00:42
                                        说到脸皮厚这个事情,我们真的赶不上你们,人家打架你们上来就点洞的操作玩的是真6,我是长的丑的,如果你的审美是哪个喷泉背景,杀马特造型,还有点黑那个的话,我是真赶不上你

收起回复
                                        来自Android客户端22楼2019-11-25 00:42
                                          真是以偷为荣 以风骚为信仰 以造谣为乐 你能回答回答 天天跟人家用语音 卖骚解释下不

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2019-11-25 00:45
                                            打不过了就找已婚男士 这套路牛啊 晚上语音卖骚 你不认?

来自Android客户端24楼2019-11-25 00:46
                                              还好意思说人家几个男的几个女的?人家是自己买的号多,丢给别人玩 你这性质可不一样啊 姐姐 你是主动勾引已婚男士帮你打架。人家不想帮你 你就语音卖骚

来自Android客户端26楼2019-11-25 00:48
                                                语音卖骚,你这个逻辑真棒,请问你玩游戏上yy嘛,那就是你跟好几个男的语音卖骚咯

来自Android客户端27楼2019-11-25 00:54
                                                  反正啊,有男朋友还失踪两天,跟大叔出去玩那种事,我可干不出来,造谣,我只说事实,你们这么激动只能说明我说的是事实

收起回复
                                                  来自Android客户端28楼2019-11-25 00:55
                                                    说我招摇的,请正面回答,因为一个洞跑去yy骂人,然后热血管理不站你们这边,自己退帮,又厚着脸皮去碧海的事啊,还有在有男朋友的情况下,跟大叔出去玩了两天两夜还不接男朋友视频的事啊,是我在造谣嘛,还有那个喷泉背景,杀马特长发,有点黑那个照片啊,嗨呀,真的超漂亮的呢

收起回复
                                                    来自Android客户端29楼2019-11-25 00:59
                                                      光说不爆假把式求双方石锤

收起回复
                                                      来自iPhone客户端30楼2019-11-25 01:06
                                                        最后一条,是非公道自在人心,发帖吧也不过是娱乐大众,与我也好于你们也好,真正吃瓜群众也就当个瓜吃了,该怎么过还怎么过该怎么玩还怎么玩,做人还是有点底线的好,爆照这个事情,我是做不出来,不是找不出你的照片,而是每个人底线不一样,我也懒得跟你们争论,毫无意义,之前发生的事,到底是因为什么,大家心里清楚,关了贴吧关了电脑谁认识谁,现实也好游戏也好,不过就是过客,你们可以接着发,高兴就好

收起回复
                                                        来自Android客户端31楼2019-11-25 01:07
                                                          为什么别人都在骂你?丑不可怕 可怕的是无耻脸皮厚 又无赖 还是个女的 你真的是丢人丢到姥姥家了

来自Android客户端32楼2019-11-25 01:07
                                                            你一个非主流说别人杀马特,你是要笑死我吗?看这齐刘海,看这指甲,怎么越看越像智障人士啊

33楼2019-11-25 01:08