ff14吧 关注:1,225,702贴子:44,395,988

有没有人试过,79本老1前整个拉一波能奶住t吗

只看楼主收藏回复

一共有5波(4+4+3+4+3)总共18只,今天随机碰到的t全拉了,不过遗憾的是很快就躺了,奶妈估计也是有点懵了,有机会我也想召唤亲友去尝试下,***刺激

IP属地:浙江1楼2019-11-24 18:05回复
    别让楼主寂寞太久

来自Android客户端2楼2019-11-24 18:08
      我试过,还是我第一次打这个本的时候,t进入一波到底,然后开了火流星,我人都傻了

IP属地:西班牙来自Android客户端3楼2019-11-24 18:10
      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-11-24 18:11
          真有这样操作的啊

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-11-24 18:13
            能打,很奶先沟通好,拉到低了开无敌,掉血了才开始奶

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-11-24 18:13
              跟这类憨憨T打,特别容易出瓜

IP属地:广东7楼2019-11-24 18:13
              收起回复
                黑魔狂喜

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-11-24 18:14
                  老三门口那波可以,不过我那把是招募练级,全员精英奶妈最后还没蓝了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-11-24 18:15
                  收起回复

IP属地:广西10楼2019-11-24 18:16
                      别问,贴吧里问就是都可以。你不能就是你菜。
                      实际上,T的疾跑到第二批怪的时候就结束了,后面还有3批。慢跑拉3批我觉得T根本活不到见到最后一批怪的时候。

IP属地:湖北11楼2019-11-24 18:16
                      收起回复
                        硬说的话,奶是能奶
                        但是得不偿失,白魔还能炸仨神圣,占学估计得直接进入抬血节奏

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-11-24 18:18
                        收起回复
                          我当时玩占星练级,老三面前的怪dps说拉一波他lb,然后t无敌cd我能力技交完灭了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-11-24 18:20
                          收起回复
                            刚好,今天我学者奶住了,都是骑士,有的骑士跟纸糊的一样,有的是真大佬,两个dps全A上2W,T也A上1W多

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-11-24 18:22
                            收起回复
                              骑士白膜大概可以,疯狂奶,带个诗人给减伤,诗人打这种一波怪输出不输召唤黑魔

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-11-24 18:24