刀剑乱舞吧 关注:486,453贴子:11,067,197

回复:【日服】千日千言不为止(三周年纪念长贴)

取消只看楼主收藏回复

内翻
那啥,叔,咱们慢慢熬,看谁熬过谁

IP属地:江苏来自Android客户端57楼2019-11-27 21:38
    清秀组66,好慢啊_(:з)∠)_

IP属地:江苏来自Android客户端58楼2019-11-27 22:07

IP属地:江苏来自Android客户端59楼2019-11-27 22:07
        四周城外莺丸城内二姐

IP属地:江苏来自Android客户端60楼2019-11-28 08:50
        收起回复
          内番
          我的老天鹅呀!干活了!!!

IP属地:江苏来自Android客户端61楼2019-11-28 21:12
            马一个命运的十字路口选择参考~

IP属地:江苏来自Android客户端62楼2019-11-28 21:12
              这图真可爱
              皮下肯定是琳琳和mackey

IP属地:江苏来自Android客户端63楼2019-11-28 21:13
              收起回复
                号叔的浴衣我好了!太有黑田的风格了,藤花飘落是真的好看,下摆那些花瓣让我想起了刀舞三星最后真剑那段,还很像星星
                话说现在轻装是伊达缺俱利黑田缺部的状态……是吧,小宫太太qwq

IP属地:江苏来自Android客户端64楼2019-11-28 21:15
                  呼唤俱利伽罗江!!!
                  轻装花札接连队,ts是当每个婶都坐拥一百亿吗

IP属地:江苏来自Android客户端65楼2019-11-29 18:23
                    内番
                    害,能怎样呢,接着忍,还有一次_(:з)∠)_

IP属地:江苏来自Android客户端66楼2019-11-29 22:35
                      五周城外清䜆六周城内小狮子~

IP属地:江苏来自Android客户端67楼2019-11-30 08:18
                        不得不说蜂蜂你很会玩

IP属地:江苏来自Android客户端68楼2019-11-30 08:18
                          七把三花极打·未来时的普数值
                          南酱跑的够快23333

IP属地:江苏来自Android客户端69楼2019-11-30 08:19
                            哈哈哈哈哈看到有要爷爷轻装极化的
                            我想说,作为看板的妈,要有点自觉啊,正常来说看板都是大轴啊,近侍曲那已经相当给力了也是老阿官的遗产
                            等被被极化已经让我明白了一个道理,初始们和看板郎,只要不是第一批,那基本上就是最后一批,佛了吧~

IP属地:江苏来自Android客户端70楼2019-11-30 09:35
                              内番没干活~
                              清秀组both 78~

IP属地:江苏来自Android客户端71楼2019-11-30 23:50