变身嫁人小说吧 关注:106,727贴子:2,457,944
  • 15回复贴,共1

【关于吧内搞事人员和此次事情经过】

只看楼主收藏回复

1.根据吧规,我方有进行处理,但未成效(无法管制其登陆sf)
(注:第一时间未处理帖子,是误以为其只是想嘲讽某喷子冒充变嫁吧吧主的行为)
【之后,是此次事情经过】

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-11-23 18:50回复
    文字叙述:事情起源于某个变百贴吧人士的反串黑行为...

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-11-23 18:55
      借用某人之言
      “泥人尚有三分火气....”
      我吧吧友,说话的k
      因此人多次搞事,做出冲动行为,实属不智,我吧及吧务组并不赞成。
      而我吧吧务组也会根据吧规进行处理【不会如百吧一样做出偏袒】
      【由本吧吧主裁决】

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-11-23 18:59
        目前吧务组处理方式
        :举报
        说话的k
        的sf账号及其书评

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-11-23 19:01
          最后
          嫁吧吧务将会对违反吧规行为做出处理
          但同样也希望某新上任的百吧吧务救济魔女能做到对萌新的承诺...
          处理变百吧存在的“喷子”

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-11-23 19:14
            初步处理措施...
            【小吧无拉黑,永封权限】

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-11-23 19:16
              对有引战性帖子,依据吧规采取删贴手段

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-11-23 19:19
                ps:借某吧务之言
                说话的k采取的手段与某搞事份子基本一致
                【反串黑】
                所以...

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-11-23 19:23
                  跨吧dd

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-11-23 19:42
                    把这个引战憨憨处理一下行吗?
                    善良守规的变百吧务组处理下,可好?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-11-23 19:46
                      IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-11-23 20:00
                        可以的

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-11-23 20:22
                          首先,这是变百的锅,其次,变百真可恶

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-11-23 21:08
                          收起回复
                            在变百那的解释楼好像被删了

来自Android客户端17楼2019-11-23 21:21
                              突然发现…圈子的重合度太高了。
                              那个呆毛…似乎…经常在某个吧看到他。(不是变百)

来自Android客户端18楼2019-11-23 21:32