宝可梦剑盾吧 关注:129,550贴子:2,862,774
  • 29回复贴,共1

求问美纳斯性格配招推荐

只看楼主收藏回复

求问美纳斯性格配招推荐

来自iPhone客户端1楼2019-11-23 10:13回复
    自顶一哈

来自iPhone客户端2楼2019-11-23 10:18
      自己看着办喽

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-11-23 10:41
      收起回复
        美纳斯定位是盾,减物攻加防的性格都可以,

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-11-23 10:57
          本版本美纳斯学不了剧毒了。所以强度大幅度下降

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-11-23 11:03
            我一个大佬那看来的 盘卷 自我再生 龙尾 热水,就是性格 和努力分配不知道 感觉贼恶心,我猜应该是加特防和HP放向

IP属地:浙江6楼2019-11-24 00:08
            收起回复
              不知道这个计算器对不对…真的游戏里没有法师,努力靠嗑药,没这么精确

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-11-26 10:25
              收起回复
                怎么刷出好胜特性?

来自iPhone客户端9楼2019-11-26 17:48
                收起回复
                  美纳斯是高特攻+高特防,属于特殊盾牌型,一般是三个特攻+一个防御,(重视攻击)或者两个特攻+两个防御(当盾牌用)
                  首先,自我再生是必配招式(特盾专属),其次可以配一个沸水或者水炮,当然,美纳斯单纯的水系怕草系和电系——可以配觉醒力量草/电,还可以学冰冻光线(当龙系克星)
                  或者如果想打消耗战,美纳斯是不错的肉盾,配剧毒和对手耗算另一选择,物攻偏低,龙尾什么就舍弃了
                  我的美纳斯配招是:自我再生+沸水+冰冻光线+剧毒(性格是大胆)

IP属地:江苏10楼2020-01-13 17:11
                  收起回复
                    想问下这是啥App

来自Android客户端11楼2020-06-22 19:37
                      草系最强精灵

来自手机贴吧12楼2022-08-30 23:52