ufc吧 关注:409,049贴子:11,458,785

冬瓜打长岛,完整版

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2019-11-23 09:17回复
    哈哈

IP属地:安徽2楼2019-11-23 09:19
      摄像机第一视角,上传了几次,用了冬瓜这个名字

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-11-23 09:23
      收起回复
        我只觉得伪娘这打击力度这反应已经荒废到票友水平了 不过肯定比票友强的毕竟打过职业

IP属地:江苏4楼2019-11-23 09:25
        收起回复
          业余水平

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-11-23 10:51
            这伪娘根本不用力呀,那拳头完全一点出力的痕迹的都没有,这场比赛牛

IP属地:四川6楼2019-11-23 10:52
            收起回复
              长岛的腿确实有问题了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-11-23 10:58
              收起回复
                楼主还上传视频,可见晓东瓜还是很有人气滴!哈哈哦

IP属地:上海8楼2019-11-23 10:58
                收起回复
                  仔细看长岛的出拳,什么JB玩意?职业选手是这样的?

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-11-23 11:05
                    有点东西,最后骑乘的棉花拳是故意放水还是肾虚了?

IP属地:山东15楼2019-11-23 11:19
                    收起回复
                      第一回合还是有来有往的,不过长岛的拳对徐没什么作用。徐以前车轮4个小级别职业选手完全不是盖的。打三回合站立比赛估计长岛也未必能赢

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-11-23 11:20
                        这地面砸拳有点假,根本没用力啊

IP属地:江苏18楼2019-11-23 11:40
                        收起回复
                          假的一比。

IP属地:重庆19楼2019-11-23 11:49
                          收起回复
                            东哥的站立真的不错,扫腿也有劲

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2019-11-23 11:49