科莫多龙吧 关注:579贴子:3,304

回复:请问有关科莫多巨蜥的电影

收藏回复

百度一下吧
我也不知道

IP属地:浙江禁言 |2楼2009-08-27 21:26
收起回复
    不知道
    抱歉

禁言 |3楼2009-08-27 22:21
      不知道

禁言 |4楼2009-08-28 11:53
        是这个吗http://v.ku6.com/show/v-sFz_J-ljr81oYJ.html

禁言 |5楼2009-08-28 16:57
          没有听说过........

禁言 |6楼2009-08-29 22:09
            《科莫多龙VS眼镜王蛇》中,两个大怪物都被炸死了。

禁言 |8楼2010-07-16 12:58
              不会吧。。。。
              跟科莫多有关的不是纪录片就是新闻

禁言 |9楼2010-07-16 23:23
                回复:7楼
                那个不会是汉江怪物吧
                貌似不是
                那个是水里面的生物

禁言 |10楼2010-07-16 23:46
                  回复:10楼
                  剧情有很大的漏洞,为什么只有一条发生变异了?

禁言 |11楼2010-07-17 17:43
                    LZ你要找的电影是“巨蜥科摩多又名科摩多”9楼讲得好对!科莫多大部分是纪录片

禁言 |14楼2010-12-14 16:07
                      这个帖子比较晚啊....不知楼主还看得到不,这个电影我十年前看过VCD,那会租盘上面写着是《巨蜥之灾》,我刚才搜了下,这个名字的资源没有。不过 很幸运,http://www.56.com/w67/play_album-aid-7298234_vid-MTgwODQ3NjY.html 这个《食人巨蜥》就是《巨蜥之灾》,你说的 2个人在车内被巨蜥袭击的视频我也看了,就是这个电影的片段。去重温吧~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈 我得意地笑~~~

禁言 |15楼2011-08-29 04:45
                      收起回复