白羊座吧 关注:634,346贴子:14,319,948
  • 9回复贴,共1

在吗?情侣星盘了解一下?

只看楼主收藏回复

在吗?情侣星盘了解一下?

来自iPhone客户端1楼2019-11-22 15:48回复
    看星盘可以看出什么呢?
    可以看出这段感情的正缘/孽缘
    可以看出对方其实是一个怎样的人(帮助妹子识别家暴男 出轨男 谎话连篇男 软饭男)
    可以看出对方想不想和你在一起(主要是针对还没有进入关系的暗恋者)
    可以看出这段感情稳定婚后的状态(对彼此事业有没有增进 男方有无担当)

来自iPhone客户端2楼2019-11-22 15:48
      大家口中的星座,其实只是单独看一个太阳星座,但其实呢?太阳星座只是一个人外在的展现。看感情观念应该看金星,看智能状态应该看水星,看性能力需要看火星。
      实际星盘包罗万象,太全面了。

来自iPhone客户端3楼2019-11-22 15:49
        此处并不想发干货,因为不想勿扰大家。
        同一个星座相位,放到不同的咨客身上,都有着不同的完全不同的效应,简直蜜糖砒霜的差别。
        具体还是要看星盘。

来自iPhone客户端4楼2019-11-22 15:51
          我本科硕士心理学,毕业之后从事职业心理咨询师,占星也有十余载的经验,看盘破千张。

来自iPhone客户端5楼2019-11-22 15:52
            带着困惑来找我,我可以助你解惑,找到解决问题的办法。

来自iPhone客户端6楼2019-11-22 15:52
              并且不用担心价格,奶茶钱足矣,主要是想利用业余时间帮助大家解决困惑,广结良缘。
              当然,由于时间不那么自由,所以需要排队,但是队不长,基本今日事今日毕,当天便能看完盘。

来自iPhone客户端7楼2019-11-22 15:54

来自iPhone客户端11楼2019-11-22 17:38
                  Dd

来自iPhone客户端12楼2020-01-03 18:37
                    dd

来自iPhone客户端13楼2020-07-10 13:59