命运2游戏吧 关注:101,880贴子:924,865

回复:《命运2》交友,宣传贴。

只看楼主收藏回复

大型命运2交流平台来啦!!我们已经从小群发展到了1000人的大群,你能找到更多的小伙伴一起玩游戏啦,快来加入吧 Q群:628446319

IP属地:四川2304楼2020-11-10 15:04
    刚玩2星期 ,有公会收人吗???

IP属地:重庆2308楼2020-11-14 16:42
      萌新~~~找个能一起玩的~~~~~

IP属地:北京2313楼2020-11-21 14:27
        公会来来回回,来了很多人也走了很多人,现在公会经常在线的人数实在是有点少,所以俺来招新啦(现在周五四个白嫖球只有一个,已经很能说明问题了呜呜呜)
        休闲公会,没有什么入会条件和要求,唯一条件应该就是尽量活跃,别把公会当成白嫖四个球的地方就行,不管你是20小时的萌新啥都不懂,还是究极大爹,只要想找个组织,喜欢这个游戏,我们都很欢迎,群里现在也不热闹,我这个相声演员需要一个搭档

IP属地:江苏2316楼2020-11-21 16:46
        收起回复
          新raid什么时候上线啊 、

IP属地:江苏2318楼2020-11-22 01:36
            大型命运2交流平台来啦!!我们已经从小群发展到了1000人的大群,你能找到更多的小伙伴一起玩游戏啦,快来加入吧 Q群:628446319

IP属地:四川2319楼2020-11-22 15:34
              啊,另外找两个小伙伴组队开荒

IP属地:四川2320楼2020-11-22 15:34
                萌新要吗,怎么加公会哦

IP属地:重庆2321楼2020-11-25 01:07
                  回复 @北小光睡不着 : 公会有妹妹吗

IP属地:湖北2323楼2020-11-30 22:37
                    好兄弟们,你们能进游戏吗?

2324楼2020-12-04 12:56
                      有没有人带萌新一起玩玩的

IP属地:江苏2325楼2020-12-06 11:21
                        有yy小团伙吗?求收留 本人萌新一枚 steam id狂怒

IP属地:陕西2326楼2020-12-09 01:14
                        收起回复
                          回复 windy百爹 : 298510628 好友码

IP属地:陕西2327楼2020-12-09 02:05
                            萌新领得免费游戏,想找个组织一起玩,可自理,只是想认识一些朋友交流,目前1190

IP属地:北京2328楼2020-12-09 22:26
                              群811286085,YY小公会招萌新和独狼,人在精不在多

IP属地:安徽2329楼2020-12-10 09:18