过山车之星吧 关注:23,246贴子:75,527

看了隔壁贴吧的图片,才知道过山车之星不是亲生的

只看楼主收藏回复

如图,是动物园之星。我不是雇来的水军,我是过山车系列的铁杆,但是遗憾的是,在过山车之星里弄不出这样的草地和天气。我好声失望

IP属地:山西1楼2019-11-22 10:55回复
    看看这还原度吧

IP属地:山西2楼2019-11-22 10:56
    收起回复
      正常吧 晚3年出的游戏 画面还一个水平也说不过去

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-22 14:52
        同样安利动物园之星,画面真的是。。。一个亲生一个捡来的,人家还有下雨天气,新一代过山车要是能有这画面继续入

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2019-11-23 07:34
        收起回复
          我也是觉得过星是捡

来自iPhone客户端5楼2019-11-23 18:15
            时间上差了三年呢,再说,要比画面的话,侏罗纪世界岂不是完爆过星动星?有啥用

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-11-23 20:21
              如果能向过3一样融合在一起多好。

IP属地:广东7楼2019-11-24 14:52
              收起回复
                这有啥好比的?

来自Android客户端8楼2019-11-24 15:30
                  跟COD16一对比,COD1真的就是个捡来的。

9楼2019-11-27 22:12
                    我也买了动星,不过和过星比对于优化还是一样的差,游客多了还是少不了卡

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-11-29 01:40
                      笑死人,是同一年的游戏吗,你问问暗黑3和暗黑2玩家,看看更喜欢哪个?

来自Android客户端11楼2019-12-06 14:35
                      收起回复
                        动星一看面数就比过星复杂,要过星模型全部重整一次吗,高清材质包那材质全部要重绘,每次dlc(不知道还有没有)都要整新旧材质,感觉放这体量的游戏完全不现实。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-12-07 13:57
                          不是一年出的游戏,毫无可比性。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-12-07 18:03
                            等2吧

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-12-08 10:19
                              用脑子想想 这都是2016年的游戏了

来自iPhone客户端15楼2019-12-20 20:27