黑暗小说吧 关注:84,798贴子:1,125,107
  • 22回复贴,共1

你们都说极度尸寒是黑暗文,我觉得就是圣母文,你们说他后面残忍

只看楼主收藏回复

你们都说极度尸寒是黑暗文,我觉得就是圣母文,你们说他后面残忍,我觉得都是作者后面改上去的。
不喜欢看这种。他一手策划也要写出来让我们读者看到啊。鬼知道他怎么策划的。大结局的时候才说全是他策划的,人也是全他杀的。要是真他杀的,他前面都可以写出来。又不用告诉其他人。难道写书都不会吗?他后面说的残忍手段之类的,我看起来都像作者临时补上去的。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-11-22 10:04回复
    亡靈骨災又是你

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2019-11-22 11:06
    收起回复
      虽然这家伙整天推毒也没什么资格说其他书毒啦 但是我也觉得这本书坑爹,前面写的完全就是圣母文,连旁白心里活动之类的也是圣母这就有点说不过去了 ,如果这算黑暗文,那是不是意味着所有的小说后面写几张黑暗就成黑暗文了? 这不是搞笑吗?要不就是作者临时改的 要嘛就是作者在哗众取宠

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-11-22 12:49
      收起回复
        大多黑书都藏点毒

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2019-11-22 14:06
          坚持二十几张你会发现一个新天地

来自Android客户端7楼2019-11-22 19:01
            说白了,这本小说没给读者开上帝视角,所以搞的不伦不类。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-11-23 12:11
            收起回复
              都不想看

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-23 21:01
                什么叫做临时补上去的,撑过去前面的几十章就好了,你的意思是后面的几百章都是补的?前面几十章是正文?你不觉得很扯吗

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2019-11-25 22:12
                收起回复
                  真的服你 什么都敢说 麻烦你认真看了吗

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-11-26 13:11
                    我只要看到书名就知道肯定是黑暗文了,所以楼主你不要说要写什么心里特点才分的出来了,黑暗文主角都有大毅力,大智慧,我们读者没有大毅力,大智慧是看不了黑暗文的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-11-27 17:04
                      就因为反转b格才封神的,一开始就直截了当,又有人说这种简单粗暴的就和极道毁灭一样,小白文渣渣这样的话。。。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-11-27 20:28
                        你一个推毒的就没资格说别人是圣母了吧 我可被你毒的不轻啊!

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-11-27 22:18
                          这本是神书。主角杀父,杀妻杀徒杀儿,给人类制造末日,差点把人类整没了。唯一的缺点是没开上帝视角,读者不知道主角在想什么。只能一步一步看到最后才知道主角有多邪恶

IP属地:上海来自Android客户端19楼2020-07-29 12:51
                            说真的,黑吧大部分人前十五章都熬不过去。

IP属地:广东20楼2020-07-29 14:54