蝾螈吧 关注:14,235贴子:189,795
  • 12回复贴,共1

萌新想问个问题

只看楼主收藏回复

有没有什么品种福建最好不用加温降温设备🙄
有点想养虎纹但是暑假降温有点南呀

来自iPhone客户端1楼2019-11-22 06:09
    入门的话,还是从东方蝾螈养起(?)。这个相对于平价,而且也比较好搭理

来自iPhone客户端2楼2019-11-22 16:46
      福建太难了 我一年有半年在降温

来自iPhone客户端3楼2019-11-23 00:59
        直接虎纹吧,夏天时再买个18-22度恒温酒柜,安全渡夏

来自Android客户端4楼2019-11-30 21:56
          降温避不开

来自Android客户端5楼2019-11-30 23:32
            我也福建,夏天养螈肯定得降温啊

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-01 09:11
              粗皮渍螈,根据外国专业爬虫饲养者的记载,可以短期30度,目前我发现最耐热的·蝾螈之一。放室内可以,
              东方蝾螈和蓝尾蝾螈,可以最佳18到25度,有群友反应也可以短期28度。

7楼2019-12-01 20:19
                补一句,福鼎蝾螈好像就是福建产地的吧,这种原产地就是低海拔水田。应该时候福建。

8楼2019-12-01 20:20
                  肥螈据国外爬友记载,也是比较耐热,可以短期27度。肥螈你可以选择黑斑肥螈和秉志肥螈。但是肥螈攻击力强,不能群养,所以需要考虑清楚

9楼2019-12-01 20:22
                    墨西哥游舌螈可以短期30度不过有壶菌

来自Android客户端11楼2019-12-19 10:28
                      虎纹福建度夏没问题啊,我就是福建的,夏天厚土扔水池下边自然过夏

来自Android客户端12楼2019-12-21 19:42