诺亚幻想吧 关注:45,684贴子:727,532
  • 28回复贴,共1

【萌新】大佬们大佬们 请问前期练哪些好一点呢~

只看楼主收藏回复

【萌新】大佬们大佬们 请问前期练哪些好一点呢~

来自iPhone客户端1楼2019-11-22 00:43
    萌新只有这些..请问要优先练什么..

来自iPhone客户端2楼2019-11-22 00:44
      这也太前期了 aoe用熊猫 军舰鸟,单体随便上两只7c吧,另外在吧里找找,有个礼包码可以领金鱼,做盾。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-11-22 05:54
        一个能打的都没有…很高兴在这里遇到你!请收下官微娘为你准备的礼包码包括金鱼姐姐哦:
        gf4q5n7c4jq

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-11-22 08:24
          林莉,邦尼,亚莉,依帕内玛,罗萨林。。中后期艾莎闪避塞前排。一个月前我跟你一样新

来自Android客户端5楼2019-11-22 16:54
            这位小朋友看了下你的贴,你玩的游戏也太多了吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-11-22 16:56
              15级我记得有给锦鲤 还不错 单体伤害

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-11-22 19:22
                这位小朋友我是不是在别的地方见到过你

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-11-22 20:57
                  这位小朋友我是不是在别的地方见到过你

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-11-22 21:03
                    15级人物很好度过前期,后期伤害也很强

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-11-26 17:37