高手寂寞吧 关注:41,168贴子:1,669,129
  • 9回复贴,共1

困神阵的墙壁到底是谁破开的?这个谜底有解开吗?假如是神功大成

只看楼主收藏回复

困神阵的墙壁到底是谁破开的?这个谜底有解开吗?
假如是神功大成的紫衫用天罚,但内力上怎么也说不通,假如是喜儿又为何拖拖拉拉这么久,众人单独行动的机会多的是,肯定不是因为要保密

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-11-21 21:56回复
    我现在猜测是喜儿借内力给紫衫!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-11-21 21:57
      嗯,你这个猜测我是赞同的,以前讨论过,应该是这样,然后喜儿才开发出魔灭来针对。

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-11-22 09:44
        我猜测喜儿和紫衫共同开发的,紫衫提供思路,喜儿有内力。当然了还有一种可能是喜儿在这段时间开发的,而不是一开始就会。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-11-22 14:58
          我觉得应该是紫衫喜儿天罚魔灭合力打通的,从厚度来看喜儿一个人肯定做不到,不然喜儿一个人就可以打其他几个了,也不符合设定,最大可能就是喜儿借内力给紫衫两人绝招一起打的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-24 13:49
            喜儿的内力

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-11-25 13:09
              合招 比如小剑用剑弹紫衫的天罚,也能威力加成。

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-12-11 12:29
              收起回复
                就是紫衫,天罚。缺口光滑,圆形。喜儿也想上去了,没办法只能借功力给紫衫了。我记得以前也有帖子说过的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-12-11 14:57