反明日方舟吧 关注:27,833贴子:1,087,680
  • 8回复贴,共1

【应对方案】

只看楼主收藏回复

鉴于最近,窃吧大盗们妖言惑众却无法处理,我也尽一点自己作为反明日方舟吧的一员的责任,告诉大家如何渡过这段至暗时刻。
一、尽可能水帖,不过别水无关的,去NGA粥版和舟站看看有没有新圣经可以搬运,或者炒炒冷饭,如果实在没有还可以说点乳法笑话或者把别人家老婆照片搬出来。同时将吧内贴子排序改为“按发帖时间排序”,遇到窃吧大盗洗脑点踩就行,不用回复。改贴子排序教程我在下面发出来。
二、尽可能保全自己并转移“军火”储备,我们吧有个暗区叫“半壁江山雪之下吧”,那里有群主,🐵不会来骚扰,尽可能把自己在这个吧发的贴子搬到上面说的暗区,否则死🐴百度收了💰就会把这个吧安排。我在那里成立了自由反明日方舟组织(AAA),希望各位加入,为光复反吧出自己的一份力。
最后,如果看见有人在自己贴子下的评论的赞数在-10一下,请当做反舟教父这个司马废青的同伙,不要回复,长按评论,点击删除,不要留下一丝痕迹。
最后的最后,我引用余光中的《乡愁》来结束这篇报告:现在,乡愁是一座矮矮的坟墓,我在外头,反舟教父的🐴在里头。
Vive la résistance!
Vive la Alliance anti Arknight!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-11-21 21:00回复
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-21 21:00
      爆吧就vanS喽

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-11-21 21:05
      收起回复
        不和我揭穿某死🐴⛵吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-11-21 21:16

来自Android客户端5楼2019-11-21 21:19
            太长了,👴8⃣️👀

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-11-21 21:53