真三国无双吧 关注:367,039贴子:8,152,604

【东吴陆军】最后的收割

只看楼主收藏回复

转a9
xbo:我是谁,我在哪,干嘛呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-11-21 17:05回复
    草,不就是个打包么还要搞个特别版

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-11-21 17:08
      那么季票玩家是亏了吗

IP属地:河南3楼2019-11-21 17:11
        铃木这吃相也太难看了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-11-21 17:20
          前几天steam打折,本体5折 季票123分别567折,加一块儿比11880日元可便宜啊

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-11-21 17:32
            充分暴露光荣的贪婪恶心

IP属地:江苏6楼2019-11-21 17:36
              本篇和季票123都入了,这个可以无视了

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2019-11-21 17:40
              收起回复
                “请问这是迟来的愚人节玩笑吗?”

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-11-21 17:44
                收起回复
                  去官网看了下,11880的合集版包括了肚兜京剧装的pack,也就是这个合集只是没有赛车服的合集,虽然定价还是不如前几天steam打折的价格
                  但要买的话,还是steam版比较合算,毕竟不排除将来这个合集steam会继续打折
                  不过我觉得以358这个游戏素质,会买的应该早都买了,不买的应该也不存在太多持币观望的情况。看看到时候会有谁买吧。。。

IP属地:辽宁9楼2019-11-21 17:46
                    猛将传看来是没戏了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-11-21 17:49
                      770元,溜了溜了,仁王2豪华加大蛇3U豪华岂不美哉。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-11-21 17:56
                        359 提上日程 但是制作人是谁 还是未知 古泽和庄p 可能性不大

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-11-21 17:59
                          吃相极差算了反正我就差个季票3了 折扣一下就拿下算了唉真的是

IP属地:浙江13楼2019-11-21 18:19
                            支持一下吧,这就意味着没有后续更新、dlc了吧,被358的更新整得很难受

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2019-11-21 18:20
                            收起回复
                              什么鬼啊

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2019-11-21 18:25