冰菓吧 关注:215,854贴子:3,781,696
  • 16回复贴,共1

想问问各位 认识这两个头像来自什么动画嘛 图一有点像玉子?

只看楼主收藏回复

想问问各位 认识这两个头像来自什么动画嘛 图一有点像玉子?

来自iPhone客户端1楼2019-11-21 16:44
    第一个,轻音少女秋山澪,同为京阿尼作品。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-21 16:47
      第二个学识短浅,告辞

来自Android客户端3楼2019-11-21 16:47
        图一是名濑美月,也叫千反田爱瑠,小名北白川玉子,我老婆的爱称秋山澪

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-11-21 16:52
          第二个经肉眼识别,ANIMAYELL!里的鸠谷小羽,一个萌豚番,看了一集太无聊了没看下去

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-11-21 17:49

来自Android客户端6楼2019-11-21 18:54
              第一个我老婆

来自Android客户端7楼2019-11-21 22:13
                只认出来第一个是mio

来自Android客户端8楼2019-11-24 17:00
                  轻音没看过?

来自iPhone客户端9楼2019-11-26 17:08
                    第一个是轻音少女的秋山澪吧,去海边想歌词的时候

来自iPhone客户端10楼2019-12-03 17:15
                      我要来破案啦哈哈哈哈哈哈哈
                      图一是玉子市场里面玉子(女主)的妹妹馅子
                      这是她妹妹要去给稀饭的男孩子送礼物的画面昂

来自Android客户端11楼2019-12-07 15:21
                        mio

来自Android客户端13楼2019-12-09 21:34