念破吧 关注:444,288贴子:44,779,718

大樱帝国之阿绿传奇

只看楼主收藏回复

本故事根据近代历史改编,如有雷同纯属巧合。

IP属地:浙江1楼2019-11-21 15:52回复
    序章
    义宣末95年,天下大乱,群雄割裂各自为王,在这样一个时期有辣样一个男人,他庶子出生,身残志坚最终一统天下,建立起日不落的大樱帝国,辣个男人就是大樱屎皇啊绿。

IP属地:浙江2楼2019-11-21 15:53
      第一话 谢府相识
      阿绿,陵苍人也,家中排行第二,村人称之为绿老二,年少时游手好闲,好偷**狗,固不得父母喜爱,十岁便送至谢府为奴。谢府乃城中大户,家势之大唯有王府可比,不相伯仲,然利益所区水火不容。
      阿绿虽顽劣,然年少时见府主出游万相随,气势磅礴,心叹之:大丈夫!当如此。遂奋发图强,早晚练习口技,对水骂之,或带马,或带爹,或带户口本。人皆笑之口嗨而已,不堪大用,可另一奴役却甚是欣赏,对阿绿言:口技之强不在乎人言而在乎本心,小之为口嗨,大之为口臭,口臭之强者,可敌一国。阿绿闻之欣喜若狂,遂问道:敢问阿兄尊姓大名!奴役说:吾乃北汤人,剒造金,叫吾啊剒即可。阿绿连忙回道:久仰剒兄大名,吾乃陵苍绿老二,阿兄唤吾啊绿即可,吾见剒兄一表人才甚是欢喜,今日愿与阿兄结为异性兄弟,不知阿兄意下如何。阿剒言道:好!今日皇天在上后土在下!我剒造金与绿老二结为异性兄弟不求同年同月同日生!但求同年同月同**马!如违背此誓言者!断子绝孙!不得hous!言罢,二人贵在地上向着对方磕了个响头,端起酒杯扎入一滴指尖血喝了个交杯才算礼成,两人相拥喊了一声剒大哥!绿二弟,互相搀扶而起,便去酒楼宿醉一宿。

IP属地:浙江3楼2019-11-21 15:53
        第二话 出人头地
        自从二人结为异性兄弟,每日二人早晚一起练习口技,两年后府中人尽皆知此二人口技了得,可以嘴灭人满门,谢府主闻之提拔二人为府中护卫队队长,各自统率200人,府中安全交托与二人,此时谢府与王府冲突不断,常于小树林血拼,各自有胜有负,在数次厮杀中阿绿险些丧命,遂心生不满对剒兄说:为何吾等出生**可那谢府主只需在家便可无忧享福,王侯将相宁有种乎?吾可取而代之!啊剒大惊:绿老二休得胡言乱语!府主对吾有知遇之恩!你怎能如此糊涂!你汝刚所言吾就当未曾听之,如若在言休怪我啊剒与你恩断义绝!阿绿脸上一沉,心中一冷:剒儿莫狂!待我成府主之时让你吃我桃子!

IP属地:浙江4楼2019-11-21 15:53
          宁就是带文学家

IP属地:广东5楼2019-11-21 15:54
          收起回复
            .@Z Z @o西瓜布丁o @名丶字不好取 @- 快来看大触写文

来自iPhone客户端6楼2019-11-21 15:58
            收起回复
              第三话 反目成仇
              二人一道回府,沉默无言心事沉重,此时谢府主已在大门相迎接,阿绿此时怒向两边生,恶从心头来!一个健步冲上去章嘴就来对着府主打了个嘴炮!如果老府主中了定然重伤!就在此时剒造金不过一切挡在府主面前在被嘴炮击中的一瞬间喷出一团锋利的口臭直奔阿绿!瞬息之间口炮击中能啊剒的下体,血肉模糊!口臭击中了阿绿的脑袋,阿绿脑袋成了浆糊智力锐减!正当周围的人准备下死手,阿剒痛苦的捂着裆部说:念在兄弟情分今日我不杀你!你滚,从今开始我两恩断义决!啊绿捂着头摇摇晃晃的爬走,就留下一句狠话:剒造金!他日我必娶你狗命!从此远离了谢府。谢府主看着眼前失去男人尊严的啊剒,心里一沉:从今天起府主就是剒造金了!虽然你失去了男人的尊严!但是你成为了府主!以后谢府改名剒府!阿剒虽然身下疼但还是高兴的站了起来,高兴的向所有人挥了挥手,就被府中医生抬走了。

IP属地:浙江7楼2019-11-21 16:07
                @津津

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-11-21 16:11
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-11-21 16:14
                  收起回复
                    第四话 偶遇高人
                    书接上回,阿绿一路向西,经历了人生起落,此刻流落异乡,孤独寂寞冷,不由得放声大哭,边哭边喊:日落西山你不陪,东山再起你是sui!就在此时路边传来一个男人爽朗的笑声,:好湿好湿!诗中之人的落寞不得志让我动容,但是胸怀之细小睚眦必报!让我欣赏
                    我很中意你!做我的走狗吧!阿绿望着眼前的男人呆住了,一下忘记了为了什么忧伤,眼前的男人珠光宝气,富贵逼人,阿绿何曾见过这么有钱的人就算在老家谢府也不曾如此有钱!阿紫一把跪倒在地抱住大腿:今日精神小伙!明日小伙精神!敢问先生大名!男子笑着说知道了我的名字就要当我的儿子你愿意么?阿绿一个劲的可磕头如捣蒜,我愿意我阿绿从今开始就是先生的义子!“好好好”男子甚喜,吾乃钱轰,虽然你是我的义子,但是外人面前唤我轰哥便可,切莫将吾喊老了。

IP属地:浙江10楼2019-11-21 16:22
                      写的怪累的,没人看么~

IP属地:浙江11楼2019-11-21 16:22
                      收起回复
                        第五话 前往王府
                        话说钱轰乃是本国富商,富甲一方,在收了阿绿义子吼,让阿绿讲述了为何哭泣,阿绿叹了口气:谢府大陆不好走,除非你会摇花手,可我当年修炼的口气不会花手,结果遭人暗算,被人赶走还把我打傻了,义父定要为孩儿做主!轰哥一看岂有此理打狗也要看主人!虽然之前我们不认识但是现在你是我的人,断然不能让你受这等委屈,明日便随我上路将王府买下打垮他谢府为我儿报仇!阿绿大喜:谢谢爸爸!爸爸真好!
                        翌日,风哥便带着阿绿去王府,路上遇见一个乞丐披头散发浑身恶臭,在路边有气无力的喊着:行行好,来人给我点吃的吧,我三十天没吃饭了,能不能给我买个橙武,呸!橙子,我饿了!1551。阿绿一看说巧不巧这人乃是王府前米府主手下阿丑,两人在小树林厮杀过,阿绿一眼便认出来,心中对此人评价甚高,此人随丑但是嘴巴不彩,一身装P神功更是出神入化,好几次自己没在他手上讨到好处,如今要报仇需要这等人才虽然人品不好将自己前主人米府主刺死但是自己不也是如此,人不狠刀不稳!恩将仇报才是快意恩仇!至于阿丑为何流落到此咱们简单一提,当年米府主一时风头无二力压谢府,可在此时府中钱财周转不过来一夜之间上门要债者甚多,那是的阿丑不过是个小队长,虽然米府主待他不错但是他觉得米府主没有未来了,编趁机行刺杀了米府主,想着大家会拥立他做新府主,但是没想到大家把他赶了出去,害得他差点饿死。
                        阿绿与阿丑相认,将轰哥引荐给他,并说了轰的宏图霸业,要一统天下,阿丑立刻贵在地上喊了一句:爸爸!轰哥笑着收下了第二个义子。

IP属地:浙江12楼2019-11-21 16:38

IP属地:浙江13楼2019-11-21 16:42
                          收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-11-21 17:25
                              这是轰府主上前一步清了清嗓子,留下的各位赐黄金千两压压惊,以后只要跟我混的都是我轰某的兄弟我们的目标是打垮谢府!,余下之人收了钱财虽然有点害怕但是更多的是兴奋都山呼轰府主万岁,千秋万载一统江湖!
                              这是阿丑上前喊道:其实轰哥来的时候我是第一个反对的,但是后来我发现轰哥是真的为了我们好,给我们带来了很多帮助不求回报,我现在死心塌地跟着轰哥混!做人最重要的是要有格局,你连格局都没有怎么能成就一番伟业!台下众人皆被感动,这时阿丑身藏功与名退在一旁。轰哥继续说虽然名义上我是府主,但是你们一切听阿绿的,阿绿就是我的代言人!手一挥让阿绿上台,这时众人开始嘈杂议论这不是之前谢府的队长阿绿怎么会叛逃进了王府还当了护卫队总指挥,阿绿说:以前是我不对在谢府和大家有矛盾,但是今天开始我是一个全新的阿绿我会将我的一切投入打到谢府的斗争之中!为了更好的王府!干***剒造金!

IP属地:浙江16楼2019-11-21 17:26
                              收起回复