崩坏3rd吧 关注:2,525,505贴子:74,468,372

求教终极区大佬,图三是我没有的女武神。一二是我有的圣痕和武器

只看楼主收藏回复

求教终极区大佬,图三是我没有的女武神。一二是我有的圣痕和武器。听说现在原典过于强。但是我现在配进终极区吗?我本来准备存水晶把女王毕业再进的。。结果国庆40连沉了。倒是圣痕只差下了。。求大佬们给点建议

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2019-11-21 11:35回复
    补充一句我是月卡党,不过每期凭证都买,充值翻倍重置之前不准备再氪了

IP属地:四川2楼2019-11-21 11:37
      自顶,沉的好快。

IP属地:四川3楼2019-11-21 11:41
        这不是配不配进终极区的问题,而且你勇不勇的问题

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-11-21 11:42
        收起回复
          问题是女王在终极区也是妹妹啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-21 11:43
          收起回复
            你这box大概率打不死全部的boss,不过每周多的那些材料啥的...怎么权衡看你自己吧,反正下版本不开终极深渊

来自Android客户端6楼2019-11-21 11:43
            收起回复
              莽就完事了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-11-21 11:43
              收起回复
                你还是存水毕业希儿吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-11-21 11:44
                收起回复
                  你需要夜彩章上中,这样差不多可以保级了。偶尔物理天掉下来。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-11-21 12:12
                  收起回复
                    可以进终极级区,战场你会非常难打,然后你的深渊大概是在痛苦保级

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-11-21 12:34
                    收起回复
                      不推荐突破,深渊还好,战场难搞。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-11-21 12:39
                      收起回复
                        然后你需要把彼岸双生毕业,组合一个物理队神山,需要叶采章,有能力的话神恩贝贝牛,没有的话,神恩一套,然后把神的武器升到65,嗯,你感觉可能挺遥远的,但是,终极曲深渊马上要开了,你要爬红莲的话,至少需要这样,如果你要痛苦考级的话,就当我没说

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-11-21 12:42
                        收起回复
                          还有你这十个没有的人物中,先把血色玫瑰赶出来,这个东西很有用的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-11-21 12:45
                          收起回复
                            恕我直言,宁这仓在高级跟终极并无区别,终极区可能收益会高一点

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-11-21 15:48
                            收起回复
                              与其氪女王不更建议抽冰8,樱樱樱天下第一

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-11-21 16:44
                              收起回复