蝇蛆吧 关注:4,837贴子:115,409
  • 10回复贴,共1

消息通报:19日浏览人数达5144人

只看楼主收藏回复

一般情况下,贴吧浏览人数不会超过会员人数。本贴吧会员人数已经达到4354人。但就在19日,本贴吧浏览人数达到5144人。

IP属地:甘肃1楼2019-11-21 11:27回复
    顺便也通报一下有关数据。本吧7天平均浏览人数浏览人数342人,30天平均浏览人数1506人。本吧总发贴83831条。

IP属地:甘肃2楼2019-11-21 11:28
    收起回复
      也顺便通报一下兄弟贴吧也就是本人当吧主的两个贴吧的情况。
      循环养殖吧会员人数达到39I7人,30天平均增加1人,7天平均增加2人。19日增加3人。争取到元旦前后,有望达到4000人。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-11-21 11:49
        蝇蛆养殖吧起点较低,会员人数达到1537人,7天平均留览人数541人。I8号留览人数768人。变化也是较大的。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2019-11-21 11:53
          需要特别指出的是,循环养殖吧建吧时间最短,近一段时间保持每天增加一人的速度,是值得庆祝的一件事。

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2019-11-21 12:21
            也说明一下。蝇蛆养殖吧的内容有些调整。谈蝇蛆方面的少,因为有蝇蛆吧,研究内容也不在养殖方面。谈养生丶l保健方面的多一些,请大家理解。

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2019-11-21 12:27
              冰凉三尺非一日之寒,蝇蛆吧一日留览人数超5000人,与当天及近些天所发贴子内容有关,但应该是贴吧内容长期受观注的一个反应。

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2019-11-21 12:43
                总观蝇蛆吧留览人数变化情况,过几天就有一个小高峰。近一个月,多次达到2000到3000人。也能说明问题。

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2019-11-21 12:46
                  蝇蛆吧、循环养殖吧已经恢复到30天每天增加一多会员。这是值得可喜可贺的大事。如果坚持3个月,两个吧在现有基础上,都可以增加千人。

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2019-11-23 00:30
                    截至今日,蝇蛆吧会员达到4355人。 循环养殖吧会员3922人。

IP属地:甘肃11楼2019-11-24 23:06