拳皇98终极之战ol吧 关注:235,868贴子:7,315,896
  • 18回复贴,共1

极限二代目

只看楼主收藏回复

二代目二四门 开门提升怎么没怎么看出来效果呢? 你们的呢?当然除了反! 没开2/4门 反也差不多啊! 这张卡拼的不次于 蛟 作为一个防卡他的硬度肉度呢??

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-11-21 09:27回复
    @Eter小猴 新卡都这样吗?2/4门

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-11-21 09:31
      我之前看了几次对战 没开门+武器 别人大蛇打完一套+小技能 还有2/5血左右 昨天开门+武器后 大蛇剩下1/3血

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-11-21 09:39
      收起回复
        我现在是武器+6/4门 无论硬度 伤害都没看出多大亮点和没开门没武器比! 在有就是元素四个洗完废了太多的万能 就现在情况万能实在是硬伤对于一般玩家! 等能到元素洗完 六六门搞完 没个1000多万能不行!!!硬伤 猴哥 提提建议在增加点获取万能的任务!!@Eter小猴

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-11-21 10:01
          我发帖还有一个傻嗨拼命说二狗二四门提升很大,非要和我怼!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-11-21 13:03
            第三回合,够惨

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-11-21 14:16
              要硬度戴大地堆免伤,3次免死硬的一批

来自iPhone客户端10楼2019-11-21 14:29
                三次免死还带回血还不够,还要和堕陇一样肉,你怎么不上天和太阳肩并肩

来自Android客户端11楼2019-11-21 17:56
                  二代目,没有想象中好用!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-01-10 20:09
                  收起回复
                    对a要不要

来自Android客户端13楼2020-01-10 20:12
                      二代目必须开六门,中间的二门和四门完全就是骗万能和资源是可以忽略不计。六门和不是六门完全是两张卡。舍不得六门的话其实裸卡将就用一下吧

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-01-10 20:38
                        二代目就目前来看还是非常强势的一张卡,至少在六门的情况下,坦度是第一位的。

IP属地:北京15楼2020-02-16 17:18