莎木吧 关注:3,940贴子:74,055
  • 12回复贴,共1

苦练的结果!

只看楼主收藏回复

苦练的结果!

来自iPhone客户端1楼2019-11-21 08:55
    sevepuslau、shieldcsoap被楼主禁言,将不能再进行回复
    然而碰不到蓝帝一根毛

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-21 09:29
      厉害呀

来自Android客户端3楼2019-11-21 09:42
        蓝第几段 ,pc版高手们 估计以后会改的操作蓝帝遛弯

来自Android客户端4楼2019-11-21 09:58
          说下心得:这作的武功系统我感觉做的很不错,系统分的比较合理,精通了技能以后直接装备上通过单键就可以快速触发。个人心得:先练基本功,寸拳7满级,马步7满级,到了鸟舞练满鸡步7级,这时候体力就可以满了(2000血),白鹿尽量多的练技能书,没钱买就去赌博换钱买书,通过散打精通技能书,同时提高攻击力和功夫值,鸟舞方法同上。
          打鸟舞武馆段位时,我的三维是攻击力13,体力满,功夫33,配图是装备的技能,巧用裂虎腿和外门,前者可以趁对手出招瞬间跳到他身旁一脚踢倒,后者需要掌握对手出招节奏,瞬间外门将其顶飞。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-11-21 10:35
            我也觉得这代功夫比以前的好玩,以前不是特别喜欢练功,这代反倒是有点上瘾。

6楼2019-11-21 10:50
              厉害啊,马步7级,寸拳6级,的继续自我修炼啊

来自Android客户端7楼2019-11-21 12:15
                这位少年过分谨慎,满级才出新手村。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-11-21 13:43

来自Android客户端9楼2019-11-21 17:02
                    现在忙着赌博,骰子好赚钱

来自Android客户端10楼2019-11-21 17:14