皇室战争吧 关注:1,289,350贴子:16,240,159
  • 21回复贴,共1

这就是现在6000以上的环境。

只看楼主收藏回复

这就是现在6000以上的环境。

来自iPhone客户端1楼2019-11-21 07:13
    石头人17盘有14盘屠夫。滑骷王配屠夫,大王配屠夫,快猪配屠夫。连石头人也要配上屠夫。我不用屠夫我都觉得丢人

来自iPhone客户端2楼2019-11-21 07:17
      那我这赛季就不急着上分了

来自Android客户端4楼2019-11-21 09:21
        来我部落么,一起发展

来自Android客户端5楼2019-11-21 09:39
          石头也有一套飓风屠夫的卡组啊,打不过就加入。
          要么就拿克制屠夫的卡组,不怕飓风,不怕屠夫。
          这个赛季因为屠夫多,所以我X弩玩的多,其次是骑士桶,把亡语套炮车还成了屠夫,三套卡组玩这个赛季。

收起回复
          6楼2019-11-21 09:51
            这游戏其实叫屠夫战争

来自Android客户端7楼2019-11-21 12:18

来自Android客户端8楼2019-11-21 15:16
                盲猜下个月的屠榜卡牌是治疗 据说和女巫一样重做

9楼2019-11-21 15:29
                  5600开始就这样了

来自Android客户端10楼2019-11-21 15:33
                    大电换成火箭就解决了

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-11-21 15:34
                      狗球的我准备先退游俩赛季

来自Android客户端12楼2019-11-21 17:23
                        狗球难顶

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-11-21 20:57
                          石头环境有点差感觉

来自Android客户端14楼2019-12-15 12:43
                            欢迎各位老哥加入我们部落happyprince我们全部卡都有,要啥有啥,免费帮助新手上分

来自手机贴吧15楼2019-12-15 12:45