宝妈创业吧 关注:1,207,123贴子:9,339,685

正版儿童图书绘本微商代理 朋友圈怎么卖图书绘

取消只看楼主收藏回复

近年来越来越多的宝妈加入了图书绘本微商行业,很多朋友除了自用以外,有道还把它发展成了副业。其中尤其是图书绘本的一件代发项目,因为无需囤货,一件代发,无风险,不受时间地点限制,可以当作副业或者事业来做。
记得之前有一位加我的顾客,问我的第一句话就是:你手上的货源都是厂家货源吗,我在找厂家货源?
我:您是要进货吗?
对方:不是,我想做一件代发,要找厂家货源。
我:很多厂家是不支持一件代发,不接待散客的。
对方:那算了,我再找找厂家货源吧。
我:……
不知道那位顾客如今找的怎么样了。
难道一手货源都是假的吗?如何判断?
如果你是经销商,并且是大的经销商,有量有资源,完全可以去对接厂家或者品牌方,为什么还有品牌方?因为有的厂家只负责生产,没有销售权!
如果你找的是一件代发的一手货源,它的前提是能够支持一件代发,所以这样的货源不一定都是厂家货源,还包括批发商、经销商或者工作室等。他要么有自己的大型仓库直接给你发货,要么他是某个品牌的高级经销代理商等,这样你从他们手上下单,实际享受的就是批发价。正如之前为大家介绍的,你对接到支持一件代发的高级经销商,你不但不用囤货,享受的一件代发价格甚至优于一般经销商的囤货价格。这个就是我们资源整合的优势。
如何找到一手货源?
除了找到一手货源,还有一点很容易被大家所忽略,那就是要找优质的一手货源!相信这个道理很多人都懂,但是在寻找的过程中,也很容易忽略这个非常重要的原则。

来自iPhone客户端1楼2019-11-20 23:09回复
    如果你想获得绘本玩具母婴童装优质一件代发的一手货源商信息,欢迎与我链接(VX:an18282)

来自iPhone客户端2楼2019-11-21 09:49
      这里不是什么货源都随便提供的,很多都是前辈推荐的口碑货源,有价又有质!除此之外,还有一对一的指导。

来自iPhone客户端3楼2019-11-21 09:49
        2019年,希望给更多的朋友提供有价值的副业平台。

来自iPhone客户端4楼2019-11-21 09:50
          欢迎爱读书和热爱教育孩子的朋友与我联系,请扫码

来自iPhone客户端5楼2019-11-21 16:56

来自iPhone客户端7楼2019-11-21 19:30

来自iPhone客户端8楼2019-11-22 09:31
                🔝

来自iPhone客户端9楼2019-11-23 10:40

来自iPhone客户端10楼2019-11-23 15:09
                    🔝

来自iPhone客户端11楼2019-11-24 09:40

来自iPhone客户端12楼2019-11-25 12:06

来自iPhone客户端13楼2019-11-26 10:34

来自iPhone客户端14楼2019-11-27 11:19

来自iPhone客户端15楼2019-11-29 13:26

来自iPhone客户端16楼2019-11-30 13:16