抗压背锅吧 关注:5,479,268贴子:148,815,603

都先别喷了,等这次全明星打完,阳光普照,万物显形,谁是混子,

只看楼主收藏回复

都先别喷了,等这次全明星打完,阳光普照,万物显形,谁是混子,谁是被队友坑了,谁是吹**,一目了然,基本可以宣布打入地狱,按理说都是可以信任的队友,没有人拖后腿,真就来几场神仙打架的话,我也就谁都不喷了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-11-20 22:13回复
    uzi那队必输

来自Android客户端2楼2019-11-20 22:15
    收起回复
      ts是不是真的世界第一,圣枪是不是吹急八,卡萨终于可以帮上中了,uzi是不是吹批毒瘤ad,杰克到底是被公主拖累了,还是下路两个菜逼,打完全明星一目了然,想要的什么样队友,这次都给你lpl顶配,全部临世凑合,不存在磨合问题

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-20 22:16
      收起回复
        真表演赛 没啥可证明的~

IP属地:上海4楼2019-11-20 22:30
        收起回复
          ………lpl的全明星你以为他们会太认真?两个队长选人,我估计都不会选自己队的队友,几个人换位置玩都有可能,我压根就对这个娱乐赛没什么期待

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-11-20 22:32
          收起回复
            娱乐赛证明个锤子,尤其是叫着要uzi加宝蓝的,要笑死我。uzi带余霜都能玩还挺开心的,带个蓝公主又能咋样

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-11-20 22:45
            收起回复
              赶紧给👴爬吧,一个高分段排位赛,证明你m.l.g.b,找个机会就开洗,👴吐了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-11-20 22:57
                全明星不是娱乐的吗,还有人当真

来自Android客户端11楼2019-11-20 23:10
                  这本来就是个娱乐性质,临时凑一起瞎玩玩,还找机会洗上了,还认真了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-11-20 23:15
                    世界赛都证明完了,全明星是 真 表演赛,能证明出个啥?

来自Android客户端14楼2019-11-20 23:41
                    收起回复
                      这种都没配合过,没一起训练过的,纯娱乐表演性质的,你还较真了?抗吧不会真人均脑瘫吧?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-11-20 23:43
                        自己翻翻历年全明星赛人头比 这你要说是正式比赛 那lpl估计早连冠好几年了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-11-21 04:08
                          去看什么全明星表演赛显形?S赛的万物显性形没看过?大声的告诉我,今年又是谁带崩了全队?

来自手机贴吧17楼2019-11-21 05:44
                          收起回复