切尔西吧 关注:3,399,592贴子:53,679,798

今天车吧有点意思既然都承认老穆和破车毛关系都没有了,为什么还

只看楼主收藏回复

今天车吧有点意思
既然都承认老穆和破车毛关系都没有了,为什么还这么激动?为了一个和破车没关系的人执教热翔,撒泼骂街、四壁带节奏,不可笑啊?破车现在至于这么不自信吗?
再说了,换做你,当你失业在家,某公司给了你一份收入可观的工作,或者你对面公司以更优厚的待遇挖你,你去不去?别说你不去,瓜皮都不信。
还有人说鸟去热翔是恶心车迷,哈哈,笑死我了,你以为执教一家有名的球队是过家家啊,想去就去,太逗了……
为什么不能把他看做一个普通的教练,碰到热翔就是干。
说句冒犯的话,那些带节奏恶语骂人的我觉得不是幼稚就是别有用心……不要对号入座,自己心里都明镜似的。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-11-20 21:06回复
    出名扣扣索索的热刺,是更优厚的待遇?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-11-20 21:14
    收起回复
      如果真是这样的话,那我们如果赢了热翔,鸟粪能不能不要说不尊重功勋?只要鸟粪闭嘴,很多事情根本不会发生,孔蒂赢了场四比零,被鸟嘴炮了多久?你说怪谁呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-11-20 21:15
      收起回复
        为什么既然都承认老穆和破车毛关系都没有了,鸟迷还不许车迷骂穆鸟一个死敌教练?为什么车迷骂了穆鸟,鸟迷就要占领道德高地带节奏指责车迷忘恩负义白眼狼?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-11-20 21:17
        收起回复
          少bb,多发图

来自Android客户端5楼2019-11-20 21:19
          收起回复
            本来就是,鸟不过就是一个葡萄牙雇佣兵而已,总是有一些车迷自作多情以为人家想当切尔西功勋,人家就是按合同办事的职业教练罢了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-11-20 21:19
            收起回复
              孩子保准饿不着

来自iPhone客户端7楼2019-11-20 21:24
              收起回复
                我等当可以视其为死敌教头,但我等图鸟粪不得以功勋自居

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-11-20 21:26
                收起回复
                  我沉思着,既然那么反感为何不组团去抗议一下?要不下次穆帅来中国的时候扔鸡蛋给他行吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-20 21:27
                  收起回复
                    每个车迷都会感叹吧,毕竟功勋教练

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-11-20 21:27
                    收起回复
                      更可笑的是还有人说人家不顾切尔西球迷感情。双方都没关系了,顾个毛感情。

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-11-20 21:31
                      收起回复
                        有点不可思议,功勋居然真的会去热刺,惊讶,除了惊讶没别的念头

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2019-11-20 21:34
                        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-11-20 21:37
                          收起回复
                            反正我是不会骂的。
                            但是秉持着鸟一期过来的感情,他加盟热刺,我不说反感至少也是无感。
                            大家一起努力维护功勋教练,尊重,尝试各种办法缓解吧内矛盾,这几年我是被骂几年鸟粪,也被骂几年鸟黑…
                            本以为今年做解说了,各种为切尔西考虑,各种帮着球队分析,对祖玛恨铁不成钢,夸并担忧兰帕德良性批评芒特,各种都是缓和和我们关系的言论。
                            结果到头来,来个加盟死敌…
                            对于这个事,我是不会骂的,但是有骂的,我也不会想去维护谁了,功勋是功勋,永远都会记得,其他的事情都是自己作的,没有办法再去维护。

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-11-20 21:38
                            收起回复
                              再说把你这个小号也永丰了

来自Android客户端17楼2019-11-20 21:40
                              收起回复