fm2020吧 关注:20,834贴子:221,245

FM改变不了中国足球

只看楼主收藏回复

作为一个忠实的FM玩家,从CM98、CM3、CM00/01、CM01/02、CM4、CM03/04开始,一直玩FM5,然后FM6、7、8、9、10、11、12、13、14、15,直到STEAM入正,FM16、17、18、19。今年11月FM2020又来了,我沉默了。
为啥沉默?中国足球不是靠玩FM来拯救的。每次玩FM就是要拯救中国足球,就是要带中国足球打世界杯,就是要培养中国小牛。
可现实往往很残忍,看一次伤一次。当中国足球再次使得战火纷飞的叙利亚停战的时候,郁闷之情由不得我不发出。谁能拯救中国足球啊(づ ̄³ ̄)づ?
至少不是FM。
放弃吧,反正也改变不了中国足球。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-11-20 18:36回复
    有啥要拯救的

IP属地:湖北2楼2019-11-20 19:05
      朋友再坚持一下,最多五年国足必将雄起,因为五年后你会看到11个鬼佬穿着国足的衣服给我们打工

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2019-11-20 19:45
        牛逼,比我还玩得早,我从01/02 开始玩

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-11-20 22:43
        收起回复
          楼主,请问有20的头像队徽资源吗?求

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-21 17:57
          收起回复
            开裆西汉姆,我把有潜力的中国17岁以下小球员买了11个,全给放到18岁以下队,准备5年后拯救国足

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2019-11-21 18:57
            收起回复
              大佬厉害,我是fm10开始玩的。。。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-11-21 19:39
                厉害啊 比我早几代 我cm01开始玩的。那个时候还是买的刻录光盘。入正倒是比你早一年。

IP属地:湖南8楼2019-11-21 20:19
                  大哥,你得40多了吧,你真早,我是从07开始的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-11-21 20:46
                    我是cm3开始。。。

来自iPhone客户端10楼2019-11-21 21:51
                      求问 大家说的核武是哪个啊

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-11-22 00:02
                        哎,我也发现fm拯救不了阿森纳,fm12到现在了,心累

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-11-22 18:01
                        收起回复
                          我也是 每代必带一次中国队

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-11-22 18:17
                            我应该玩的是CM00/01世纪雷神正版的,记得那时开档罗本还在格罗宁根。之前玩过一个前面版本,不记得是多少了,那时还没中文版,也没有球探工具,翻着英汉词典玩的。

IP属地:广西14楼2019-11-22 18:59
                              我比你更早2年...fifa96足球经理 还是97啊 开始玩,之前还玩了 8位机的 甲A风云 还能选秀 ....18开始入正 但玩的时间越来越少

来自iPhone客户端15楼2019-11-22 19:15
                              收起回复