你的名字吧 关注:254,664贴子:2,035,459
  • 7回复贴,共1

[我能发黄图吗汉化组][Tyler Durden]重拾的记忆 前篇(君の名は

取消只看楼主收藏回复

大概3年前黄图姬刚刚看完君名一周目,在P站找同人的时候偶然发现了这个系列漫画。当时靠着半生不熟的日语一边翻字典一边看完,被甜到想要原地爆炸。3年之后终于鼓起勇气找原作Tyler Durden老师要了授权,迫不及待地想要把这把糖也撒给屏目前的你们。
Tyler老师本人意外的健谈,特别是提到新海诚的时候根本停不下来。正好黄图姬也是个新海吹,结果两个人由一份授权申请引出的回信不知不觉变得越来越长(笑)其中有一段老师谈到了自己的创作经历,以及对作品深切的热爱,让黄图姬备受感动。摘录翻译如下,给大家看看这是多么可爱的一个人啊。
“我看的第一部新海导演的作品是《言叶之庭》。令人惊叹的画面的美感,加上典雅抒情的故事,给了我很大的冲击,甚至想马上把过去的作品全都补上。
不过最喜欢的还是《秒速五厘米》。那是典型的新海诚式的,充满了苦闷和伤感的画面与背景乐的最好的一作呀。
雪原中凛冽吹雪的呼啸,夏日夕阳里寂寞的蝉鸣,这样的画面简直喜欢到不行。
《宇航员》里面单相思的花苗也是,虽然很心疼却又觉得她可爱到让人无法呼吸。
我一直以来特别喜欢那种能让人稍稍感到寂寞的电影和音乐。
我自己画的漫画虽然有很多搞笑和恋爱的内容,但真正喜欢的还是充满了“情感”这一要素的故事。
为了衬托出漫画角色的心情,也会在背景和特效上下点功夫,纷纷扬扬的雪呀,淅淅沥沥的雨呀,随风飘舞的枯叶呀樱吹雪什么的一加上去,情感一下就丰富起来,让人的心砰砰直跳了!
中国的各位粉丝们,我其实很想知道,你们看完我的漫画会有什么样的感想。如果能觉得“很有意思呀”或者“好可爱呀”什么的,对我是非常大的激励。到时候发一封邮件也好,请务必告诉我读者们的心声。”
这也是黄图姬个人的请求,喜欢Tyler老师漫画的同学请到老师的P站主页(p站号2954421)点个赞或者或者收藏评论支持一下吧!上不了P站的有什么感想或者吐槽也请在本帖下面留言,黄图姬会收集起来发给老师看的!拜托了!_(:з)∠)_ 本期是君名同人漫画的前篇内容,后篇会在下期发出,也请多支持了!
惯例组宣

IP属地:四川1楼2019-11-20 10:30回复

IP属地:四川2楼2019-11-20 10:31

IP属地:四川3楼2019-11-20 10:31
      收起回复

IP属地:四川4楼2019-11-20 10:32

IP属地:四川5楼2019-11-20 10:32

IP属地:四川7楼2019-11-20 10:32
            收起回复
              最后附赠两篇Tyler Durden老师的另外两篇同人
              re:0

IP属地:四川8楼2019-11-20 10:34
                月刊少女野崎君

IP属地:四川9楼2019-11-20 10:34