求生意志吧 关注:495贴子:4,058
  • 17回复贴,共1

曝光仨2区欺负萌新的:凌晨3点我朋友下了想一个人去刷呕吐物

只看楼主收藏回复

曝光仨2区欺负萌新的:凌晨3点我朋友下了想一个人去刷呕吐物 到安全区以后有两个萌新找我要子弹 我并没有理刚出安全区那两个萌新就开枪打我 我把那两个萌新打死以后旁边30级的就把我秒了 本来没在意后来30多级的说不买子弹你就别想出安全区了 我也尝试过反抗但没有用 后来还强行卖我金币并没有理他后来又说给你100块你去买子弹给他找10w金币和子弹给他 完了让我叫他爸爸才能放我走 我刚入坑三天就碰到这种人真的难受希望有大佬帮帮忙

来自Android客户端1楼2019-11-20 04:18
    ID :30多级的叫suckMypussy 另外两个7级的叫 suckMYcock Suckmydick

来自Android客户端2楼2019-11-20 04:19
      要不你们三个去火蜘蛛 升级应该慢于蛇人 关键是被杀了好跑 升到20赶紧去峡谷肝等级报仇

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-11-20 10:19
        短期想报仇就黑枪

来自Android客户端4楼2019-11-20 10:19
          来一区吧 一区这种人一被发现他就不要想出安全区了

6楼2019-11-21 20:25
            大陆低素质玩家也太多了吧。。。

7楼2019-11-26 21:01
              开pve啊,你开着PVP干啥

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-11-27 14:56
                正在下载这游戏,不明白玩个游戏中国人还能出这种人

收起回复
                9楼2019-12-04 09:05