伊泽瑞尔吧 关注:105,042贴子:1,345,568
  • 11回复贴,共1

有一说一 现在最适合ez的出装你们觉得是哪一套 1 鞋子魔切

只看楼主收藏回复

有一说一 现在最适合ez的出装你们觉得是哪一套
1 鞋子魔切冰拳卢登科技抢加帽子或者法穿棒金身 女妖……或者缺啥补啥
2鞋子魔切三项破败穿甲弓……缺啥补啥
大家还有什么出装吗 讨论一下 我平时用第一套 真的觉得舒服 第二套有点拖 而且风筝能力感觉比不上冰拳 不过持续输出比较强

来自iPhone客户端1楼2019-11-20 00:15
    来大佬 指点一下

来自iPhone客户端2楼2019-11-20 00:15
      我群里的小伙伴喜欢出鞋子冰拳三项破败饮血死亡之舞 请问这是不是**出装 还是独特的游戏理解

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-11-20 00:17
        还是我第一套出装比较** 大佬们 理性讨论一波

来自iPhone客户端4楼2019-11-20 00:17
          来人

来自iPhone客户端5楼2019-11-20 00:19
            有人吗

来自iPhone客户端6楼2019-11-20 00:39
              ez在鞋子魔切 耀光大件 弯刀大件这三件套之后还不能结束比赛出什么都没意义了。
              所以说白了就是三相与冰拳,科技枪与破败之争。
              我个人喜欢三相破败,但这也是ez不够强势,持续伤害需要补足的无奈之举。ez最强的时候永远是首选冰拳的时候,因为那往往代表他的伤害够资格把经济花在防装也有能力carry比赛

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-11-21 22:08
                文艺复兴,征服者,女神泪三项魔宗,破败饮血水银刀

8楼2019-11-26 13:32
                  我喜欢第三件卢登,我啥也不知道,我也不知道咋回事啊,对面AD吃了我一个wq就没了,真不怪我啊,我一下平A都不敢A啊

来自Android客户端9楼2019-11-26 18:43
                    不知道怎么出装了

来自iPhone客户端10楼2019-11-26 19:43