国际米兰吧 关注:3,264,367贴子:109,360,462

普干爹力挺国米:希望打破777对意甲的垄断

只看楼主收藏回复

直播吧11月19日讯 前欧足联主席普拉蒂尼近日接受《都灵厕纸报》记者采访时谈到了关于姆巴佩的话题。普拉蒂尼表示自己不知道777现在是否有足够资金签下姆巴佩,并表示自己不知道本赛季谁能赢得意甲冠军。
普拉蒂尼表示:“我可以向任何人推荐姆巴佩,我不知道现在777有没有足够的资金签下姆巴佩,但我认为未来想签姆巴佩一定会越来越难,因为姆巴佩会变得越来越强。”
“本赛季意甲联赛确实竞争激烈,我不知道谁最终将成为冠军,但我希望可以是其他球队打破垄断,赢得冠军。我们可以对国米充满期待,并期望他们能够与777竞争到最后。”
“我不喜欢现在的足球。现在的足球变得越来越商业化,我觉得,要是按照现在这个趋势发展下去,再过几十年,巴黎圣日耳曼可能将更名为可口可乐,777可能会改名叫Jeep,我很担心一些在篮球运动中发生的事情在足球运动中也会发生。”

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-11-19 18:54回复
    我部也成干爹队了?!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-11-19 18:55
      已经破产的人家干爹有何用?暂时还是村头晒太阳的老爷子。权当故事听书

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-11-19 18:59
        干爹高攀不起……

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-11-19 19:27
          大 义 灭 亲

IP属地:湖北5楼2019-11-19 19:33
            滚,不稀罕!

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2019-11-19 19:35
              普拉蒂尼好像失忆了一样,退役以后进入足坛就完全忘记了自己是油表名宿

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-11-19 19:42
              收起回复
                国米从这条老***里说出来真是一种侮辱

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-11-19 19:44
                  讲道理,太商业化就会变成NBA,娱乐大于竞技。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-11-19 19:45
                    滚,

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2019-11-19 20:34
                      不是被抓起来了么?

IP属地:北京14楼2019-11-19 20:49
                      收起回复
                        这是间接提醒888要注意国米的威胁吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-11-19 23:08
                          别比比了,一日为婊,终身是婊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端16楼2019-11-19 23:38