夏七夕吧 关注:80,371贴子:3,365,726
  • 9回复贴,共1

【 后来 】

只看楼主收藏回复

没有活成自己嫉妒的模样

来自iPhone客户端1楼2019-11-19 17:07
    后来 这个词,它概括了生活、梦想、时间。强大到不需要任何理由。无能为力,无可奈何,得到的失去的,我都把它都归咎于后来。

来自iPhone客户端2楼2019-11-19 17:12
      其实这辈子真的很短暂。曾经以为2020很遥远,不过还剩一个多月。曾经以为爱情可以给人一个家,真的傻不傻啊,他不过随手给了你一朵花,你便想用余生做代价。曾经以为不会好的伤疤,早就愈合开出了花。曾经梦想走天涯,败给了现实。

来自iPhone客户端3楼2019-11-19 17:24
        无处安放的小情绪。
        无人可说的心里话。
        我都把它妥善放在这里了。

来自iPhone客户端4楼2019-11-19 17:26
          愿有人懂你的碎碎念 🥰

来自iPhone客户端5楼2019-11-19 17:31
            你知道是什么让一个温柔的人变得脾气暴躁吗

来自iPhone客户端6楼2019-11-20 11:57
              总是幻想能重来,可以重新选择,就不会过现在的生活。其实不是的,以当时的心智和阅历,还是会做同样的选择,避免不了同样的结果。

来自iPhone客户端7楼2019-11-20 12:02
                我现在很累,日子苟延残喘。可是还是要继续啊。

来自iPhone客户端8楼2019-11-20 12:03
                  我想要的不过是有人懂,有人疼,有人爱,有人陪伴,有人说说心里话。但很多时候都是一个人,习惯就好。

来自iPhone客户端9楼2019-11-20 12:04
                    其实我们都明白,我们已不似从前。

来自iPhone客户端10楼2019-11-20 12:05