安庆职业技术学院吧 关注:54,327贴子:2,792,880
  • 18回复贴,共1

有没有和君纵达上班的

只看楼主收藏回复

有没有和君纵达上班的

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-11-19 15:03回复

来自Android客户端2楼2019-11-19 22:16
      那公司真不错

来自Android客户端3楼2019-11-22 20:46
        欢迎新人,本群每天派送不同的内部优惠券,比自己在天猫淘宝直接购买要划算许多,亲们可以多比较,信息量可能有点大,觉得打扰可以设置消息免打扰!
        下单步骤:
        1、复制整条信息
        2、打开手机淘宝app
        3、点击立即查看-立即领券-立即使用
        4、立即购买,系统自动减价,付款。
        可以直接加我微信哦,每天派送不同'优惠卷 可以帮你找你想要的优惠卷,
        加我微信17355645726

来自Android客户端5楼2019-11-25 04:45
          我在隔壁

来自Android客户端6楼2019-11-25 10:03
            垃圾和君,不过是真的轻松

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-11-25 15:18
            收起回复
              没有

来自Android客户端8楼2019-11-25 15:50
                来我电商园这吧,和君是弟弟,我们公司现在好多和君、据策跳槽过来的,工资比他们高,六点下班。需要的私聊我V:Fuckuyyfg

IP属地:安徽9楼2019-12-05 17:22
                收起回复
                  真坑,别进

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-12-06 05:05
                    我已经在这上了一个多月了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-02-04 00:34
                    收起回复
                      我已经在这带组一年了,一个月万把还行啊!

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-05-11 21:52
                        这里大专收吗,工作怎么样,工资跟福利好吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-05-05 20:56