nba吧 关注:9,091,755贴子:193,646,697

其实我们应该承认詹姆斯的伟大,也许是公认的NBA历史第二

只看楼主收藏回复

詹姆斯03年进入联盟如今满打满算已经打了16个赛季了,原来身体素质好的韦德已经退役,身体怪兽霍华德也混着底薪了,詹姆斯如今35岁还能拿顶薪还能打出这样的数据已经很了不起了!别人说流量两大群体互黑我觉得里面反串粉占了大多数吧,反过来想詹姆斯还能打几年啊,我们珍惜吧。珍惜他的每一段时光!!!!且看且珍惜!!!

1楼2019-11-19 14:19回复
    谁公认了,上赛季还钓鱼呢。

4楼2019-11-19 14:25
    收起回复
      坐二望一没毛病了

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏9楼2019-11-19 14:30
      收起回复
        历史第二?滚一边去吧

11楼2019-11-19 14:32
          谁跟你说是公认的历史第二啊?

12楼2019-11-19 14:33
          收起回复
            越说历史第二黑的人越多

14楼2019-11-19 14:35
            收起回复
              公公认的历史第二人

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-11-19 15:15
              收起回复
                公公认得

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2019-11-19 16:00
                收起回复
                  公公认得第二?

IP属地:浙江20楼2019-11-19 16:01
                  收起回复
                    放屁 我卡历史第二

IP属地:湖南来自iPhone客户端22楼2019-11-19 17:22
                    收起回复

来自iPhone客户端23楼2019-11-19 19:26
                      收起回复
                        我不同意 你把詹姆斯排第一 我睡不好觉 吃不进饭 走不稳路 把詹姆斯排到5到10名就很合理了 我也能高高兴兴睡个觉了

25楼2019-11-19 20:33
                        收起回复
                          历史第一

来自Android客户端26楼2019-11-19 20:45
                          收起回复
                            去年钓鱼,终身三冠的历史第二人

IP属地:广东来自Android客户端27楼2019-11-19 21:55