opt吧 关注:518贴子:723

粉嫩公主酒酿蛋多少钱一盒,那种类型的情况都可以用吗?好多疑惑

只看楼主收藏回复

使用方法有没有什么要求?

1楼2019-11-19 13:22回复
    我之前订的是三千多的套餐,喝了几个月没有效果,不剩二盒 没有用。
    现在用《荷靓商城》上定来的精油,二盒一共八瓶还没有用完,已经增加有快二个罩杯。

2楼2019-11-23 14:45
    收起回复
      我现在能达到C杯,靠的就是在荷靓商城上订的精油,目前已经分享给四个网友她们用下来效果也是很满意

3楼2019-11-23 14:49
      收起回复
        其实胸大是可以的,但是一个人的气质不能输,气质是由内而外的,平时的运动是可以让我们看起来更有精力,会显得更有气质

4楼2019-11-23 14:50
        收起回复
          当然如果只是胸大也不完美,也不能太瘦了,不然会不匀称,所以可以适当让自己营养全面一点

5楼2019-11-23 14:51
          收起回复

6楼2019-11-23 14:52
              请问大家都在讨论的这个荷靓商城上卖 的这个精油,适合还没有生育过的女生用吗?是否没有副作用?

7楼2019-11-23 14:58
              收起回复
                这个精油用多长时间能够看到效果,比如说目测能够持到胸挺起来了这种?

8楼2019-11-23 14:58
                收起回复
                  上半年我喝过了酒酿蛋是正品的,可是也没有一点效果,不晓得是什么情况,我很郁闷

9楼2019-11-23 14:59
                    到哪里可以看到(荷靓商城上边卖的精油)呢

10楼2019-11-23 15:00
                    收起回复
                      个人的经验分享,这个酒酿蛋是不应该去尝试,它只会浪费你的时间和精力,没得一点作用我喝过三个月

11楼2020-04-09 17:43

12楼2020-04-09 17:44
                          我想再确认一哈,都说荷靓商城的这个鑫涣颜精油好用,多久可以大一个杯?

13楼2020-04-09 17:57
                            我刚才在荷靓商城上边订了二个疗程的套餐,说是可以帮助我大二个杯?请问这个要多长时间能看到不再下垂?

14楼2020-04-09 17:58
                              粉嫩公主酒酿蛋会有效果吗?应该是不会的吧,我喝过了没有一点效果。

15楼2020-04-10 10:51