oke吧 关注:86贴子:363

粉嫩公主酒酿蛋效果好不好,我现在疑惑太多了,喝过没有效果失望

只看楼主收藏回复

这该如何是好呢?太烦人了

1楼2019-11-19 11:50回复
    这个所谓的很好的酒酿蛋我也喝过了,没有作用,不知道对别人效果如何?反正是让我失望

3楼2019-11-23 14:24
    收起回复
      听说北方下雪了,我们南方还是这样

5楼2019-11-23 14:27
      收起回复
        想让胸大起来,建议去荷靓,,商城了解一哈精油,总体来讲是比较管用

6楼2019-11-23 14:28
        收起回复
          你们说的是什么精油,可以让胸大起来吗?

7楼2019-11-23 14:31
          收起回复
            哺乳期后严重的下垂,没有一点办法,像是气球没有气了一样,用这家的精油也可以改善吗?

8楼2019-11-23 14:32
            收起回复
              想问问这家的精油闻起来是什么味,我不喜欢太香的那种,我受不了

9楼2019-11-23 14:33
              收起回复
                这个精油用多长时间可以看到效果,用完后是否要清洗?

10楼2019-11-23 14:34
                收起回复
                  ((荷靓商城上的边的这个精油))是一天 用一次,我是用到三十多天发现括变化是很明显明显的了,用完140多天,直接大了二个罩杯。

11楼2020-04-09 14:29
                  收起回复

12楼2020-04-09 14:30
                      粉嫩公主酒酿蛋效果好不好,回答当然是不好了。喝过六盒没有一点感觉

13楼2020-04-09 14:36
                        酒酿蛋一般是不会管用,也听说过个别人说喝了几个月手感有变化。
                        我是在荷.靓.商城上定的精油才大了起来的。

14楼2020-04-10 10:02

15楼2020-04-10 10:07
                            你们说的那个荷靓商城上边的鑫涣颜精油对我这么瘦平的胸也会有帮助吗??

16楼2020-04-10 10:14
                              身高178,体重102,唉我是不是有点瘦呢?反正胸是很瘦的

17楼2020-04-10 10:14