坦克世界亚服吧 关注:41,288贴子:1,717,060

毛子调了平衡,最近输多赢少

只看楼主收藏回复

官网论坛好多人都在说

IP属地:美国1楼2019-11-19 10:21回复
    都在输哪谁在赢呢?楼主你过过脑子别甩锅

IP属地:广东3楼2019-11-19 10:24
    收起回复
      反正我的效率一直在涨,胜率一直掉,无所谓了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-11-19 10:28
        幸存者偏差,连输的人更会去发贴而已

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-11-19 10:38
        收起回复
          脑子是好东西,只有一直输的人才会发帖吐槽,别被贴吧一群发帖的憨憨带坏了,同样,在官网贴吧说的人也是一直输的人,你见过一直赢的人说啥🐴还有,别动不动就和别人比划比划效率这和效率有毛关系?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-11-19 10:46
          收起回复
            菜是原罪

来自iPhone客户端9楼2019-11-19 10:58
              输很正常,你打赢局是输局的双倍场次你根本不会有感觉,觉得天经地义

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-11-19 11:09
              收起回复
                哈哈,你对面都是AI吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-11-19 12:05
                  闷声发大财

IP属地:日本来自Android客户端13楼2019-11-19 12:35
                    大家都是输那谁在赢是不是阿尔法狗来打坦克了
                    震惊!震惊!阿尔法狗加入坦克世界血虐玩家

IP属地:安徽15楼2019-11-19 15:37
                      输多赢少是不错 因为最近一股脑送的太多了 拦都拦不住,开个中坦往对方重坦群里冲往对方掩体里冲每把都能见到。

IP属地:河南16楼2019-11-19 15:43
                        这样说,输的都是中国人,外国人一直在赢,所以在这里只看到输的消息

IP属地:广东17楼2019-11-19 17:01
                          对,所有人都是一直在输的,其实这是pve游戏,对面都是机器人,真的我不骗你。

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-11-19 18:08