塞尔达传说吧 关注:433,179贴子:3,538,022
  • 31回复贴,共1

碰到盖侬队不能正面刚,是装备不行还是手残?

只看楼主收藏回复

实际上不光是盖侬队,最普通的小妖,三两个一起上,我就顶不住了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-11-18 19:11回复
    个人觉得装备问题吧。装备好了,随便打。
    这游戏武器有耐久,所以武器伤害数值是固定的,如果你满背包的武器伤害储存数值低于你要打的怪物的血量,那你会很难打过他。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-18 19:29
    收起回复
      大师模式?普通模式随便无双吧。
      我一周目大师模式现在当个潜入游戏在玩。

IP属地:江苏3楼2019-11-18 19:35
      收起回复
        拿电刀放陷阱

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-11-18 21:07
          你需要输赢装备 大冰剑 范围大一点 雷剑也可以 冰雷火 一直换着来就好了 碰到长枪兵 麻烦一点 你最好也用枪冰

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-11-18 22:06
            我巨喜欢站高处往下面扔炸弹,看小怪们一脸懵逼,我就这样炸死了哈诺特岛的西诺克斯

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-11-19 00:33
            收起回复
              依盖队:就一个,时停杀之

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-11-19 12:07
                都有

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-11-19 12:25
                  玩偷袭呀

来自iPhone客户端10楼2019-11-20 00:22
                    你这装备肯定不行啊我升级一次的板甲都被一刀死 逼得我去找其他大精灵

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-11-20 09:26
                      我都是拿火把偷袭依盖队,这玩意系统设置了互相秒杀

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-11-20 11:08
                        技术问题

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2019-11-20 11:44
                          IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-11-21 10:44
                            假如嫌难打直接去老婆家拿武器....

来自iPhone客户端16楼2019-11-21 17:51