寻仙吧 关注:430,641贴子:18,883,188
  • 16回复贴,共1

萌新一枚准备入坑,纠结不知道去哪个区

只看楼主收藏回复

萌新一枚准备入坑,纠结不知道去哪个区

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-11-18 18:26回复
    来,锦绣林,萌新老玩家带你,每天晚上10点后

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-11-18 18:34
      不花钱不要玩,萌新建议买号。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-11-18 20:46
        三楼说的对

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-11-18 22:08
          楼上说的对

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2019-11-18 22:52
            新号想玩得正经投资挺多的 弄新号的钱可以买一个高战力的号了

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-11-18 22:53
              话不多说,葫芦山人最多。至于是否买号看自己吧。我知道省很多钱,但我买的号基本上玩着没什么兴趣,对我来说买号大概约等于要弃坑。。。。自己小菜鸡号玩着倒是挺开心,慢慢变强,享受过程。

来自Android客户端7楼2019-11-18 23:31
                葫芦山吧,人多些

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-11-18 23:39
                  现在卖号的很多

来自Android客户端9楼2019-11-19 01:22
                    27号新区了,建议去新区白嫖,人还多,起步都一样

来自iPhone客户端11楼2019-11-19 06:22
                    收起回复
                      去葫芦山,挨最痛的打,做个任务都会被杀掉。

IP属地:福建12楼2019-11-19 17:20
                      收起回复
                        我想说她是戚薇吗?

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-11-20 10:29
                          别来葫芦山 好看的妹子都不来

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-11-20 19:07