水果批发吧 关注:132,648贴子:428,319

自有品牌基地,水果免费代理,平台20多种水果全部支持一件代发!

只看楼主收藏回复

1.真正的免费代理!不需要任何押金和代理费哦!没有任何资金投入
2.更没有销售业绩要求!并且达到销量有免单福利哦
3.每天至少保证20种水果品种实时更新,全部支持一件代发!
4.全部包邮!坏果包赔!
5.微信小二24小时全程贴心服务,为你解答售前、售中、售后所有问题!
6.不会营销没关系,公司大牛定期对新入代理有培训课程,手把手教您如何提高销量!告诉大家如何进行产品销售与经营自己的店铺及微信群的建立方法和营销活动、销售策略等等干货!
6.卖一单赚一单,卖不了自己吃代理价好水果!
7.不用租店面,不用本钱囤货,只赚不赔,尝试者才有机会,观望者小心错失良机哦,小伙伴们,赶快行动起来吧!

1楼2019-11-18 18:03

收起回复
    3楼2019-11-19 19:25

来自iPhone客户端4楼2019-11-19 22:05
        欢迎咨询哦

5楼2019-11-20 10:42
          1.真正的免费代理!不需要任何押金和代理费哦!没有任何资金投入
          2.更没有销售业绩要求!并且达到销量有免单福利哦
          3.每天至少保证20种水果品种实时更新,全部支持一件代发!
          4.全部包邮!坏果包赔!
          5.微信小二24小时全程贴心服务,为你解答售前、售中、售后所有问题!
          6.不会营销没关系,公司大牛定期对新入代理有培训课程,手把手教您如何提高销量!告诉大家如何进行产品销售与经营自己的店铺及微信群的建立方法和营销活动、销售策略等等干货!
          6.卖一单赚一单,卖不了自己吃代理价好水果!
          7.不用租店面,不用本钱囤货,只赚不赔,尝试者才有机会,观望者小心错失良机哦,小伙伴们,赶快行动起来吧!

6楼2019-11-20 13:47

11楼2019-11-21 11:29

12楼2019-11-23 10:37
                不会营销没关系,公司大牛定期对新入代理有培训课程,手把手教您如何提高销量!告诉大家如何进行产品销售与经营自己的店铺及微信群的建立方法和营销活动、销售策略等等干货!

来自手机贴吧16楼2019-11-25 06:22
                  每天至少保证20多种水果品种实时更新,无需压货,全部支持一件代发!

来自手机贴吧17楼2019-11-25 08:26
                    #(爱心)

来自手机贴吧18楼2019-11-25 12:22
                      机不可失时不再来

来自手机贴吧19楼2019-11-25 12:51
                        #(啊)

来自手机贴吧20楼2019-11-26 13:22
                          这个厉害啦,哈哈哈哈

来自手机贴吧21楼2019-11-28 02:43
                            #(疑问)

来自手机贴吧22楼2019-11-28 08:58
                              真正的免费代理,卖一单赚一单

来自手机贴吧26楼2019-11-30 01:23
                                不会营销没关系,公司大牛定期对新入代理有培训课程,手把手教您如何提高销量!告诉大家如何进行产品销售与经营自己的店铺及微信群的建立方法和营销活动、销售策略等等干货!

来自手机贴吧27楼2019-11-30 06:25
                                  全部支持一件代发

来自手机贴吧31楼2019-11-30 23:33
                                    真正的免费代理,卖一单赚一单

来自手机贴吧32楼2019-12-01 03:44
                                      不用租店面,只赚不赔,尝试者才有机会,观望者小心错失良机哦,小伙伴们,赶快行动起来吧!

来自手机贴吧33楼2019-12-01 11:11
                                        全部支持一件代发

来自手机贴吧34楼2019-12-01 12:12
                                          欢迎咨询!

来自手机贴吧35楼2019-12-01 15:01
                                            机不可失时不再来

来自手机贴吧36楼2019-12-01 18:03
                                              这个厉害啦,哈哈哈哈

来自手机贴吧37楼2019-12-01 18:57
                                                不用租店面,只赚不赔,尝试者才有机会,观望者小心错失良机哦,小伙伴们,赶快行动起来吧!

来自手机贴吧38楼2019-12-01 21:13
                                                  全部支持一件代发

来自手机贴吧39楼2019-12-01 22:04

来自手机贴吧41楼2019-12-02 01:04
                                                      机不可失时不再来

来自手机贴吧42楼2019-12-02 03:50

来自手机贴吧44楼2019-12-02 08:55
                                                          #(笑尿)

来自手机贴吧45楼2019-12-02 11:33
                                                            品质保证+优质服务=口碑传播+销量

来自手机贴吧46楼2019-12-02 12:29