时空召唤吧 关注:113,828贴子:1,629,312

我是新人我想请教个问题,我是从lol过来的破钻石,听闻时空召

只看楼主收藏回复

我是新人我想请教个问题,我是从lol过来的破钻石,听闻时空召唤有lol的英雄特意来晚,说实话没弄懂天赋符文的重要性,我玩了两天排位上到钻二上不动了,玩线上咋玩都打不过,符文天赋在我这个段位是必须的吗?我的就是用升级给的那个合金点的物理通用,俩紫色的,物攻啥的升不满,太费材料了,现在不敢玩c位,只能混辅助

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-11-18 17:03回复
    是挺重要的,不充钱就慢慢玩,都能白嫖到

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-18 17:14
      加个公会刷合金

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-18 17:18
        我的符文低吧?我对线打不过,攒钱买了个刀妹,对面剑姬二级直接把我打没血,我一套下去对面一半血都不到,真没法打

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-11-18 17:22
        收起回复
          物理英雄必带芯片巨力频动

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-18 17:28
          收起回复
            大部分符文在后期作用不大,但前期很重要,像我的诺手,符文满级前对线总是被打崩,升满以后就是把对面打崩了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-11-18 19:42
              玩个把月差不多了,每天给你材料的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-11-18 23:55
                王者荣耀来的王者吧?还LOL钻石

来自iPhone客户端9楼2019-11-19 00:58
                收起回复
                  问题不大,你们打c位就行,这芯片够打到砖石了

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2019-11-19 08:24
                  收起回复
                    几十块买个号,不然辅助没绝地没属性也会坑

来自Android客户端12楼2019-11-19 14:00
                    收起回复
                      随便俩件芯片属性加起来等于一级领先你一个大件,怎么打?

来自Android客户端13楼2019-11-19 14:04
                      收起回复
                        这属性太高了,比联盟的还高。我说我根本换不了血

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-11-19 14:06

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-11-19 14:54