魔塔吧 关注:64,489贴子:2,154,056

【公告】关于“罕见古怪的生物”言论的一些声明和公告

只看楼主收藏回复

一层附图,展示所涉及人的吃相
——————
据调查,贴吧ID“罕见古怪的生物”(现贴吧ID:徒樱)在多个魔塔、RpgMaker制作交流群、独立游戏群对魔塔吧的名誉进行抹黑,意图分裂魔塔吧圈子,完成自我盈利。而近日其作品“lolitower”更是堂而皇之上架steam进行公开盈利。先不论其盈利侵权与否(虽然每个明眼人一看便知),其为了盈利在各地抹黑魔塔吧,抹黑魔塔以拔高自己的行为已经引起公愤。同时,由于罕见古怪的生物的某些言论,导致魔塔吧内出现了一些矛盾和误会。
因此,针对其以上行为,特做以下行为处理公告。
一,罕见古怪的生物及其小号,在魔塔吧全部永久拉黑并且十循。
二,魔塔吧现存任何有关罕见古怪的生物的游戏制作及讨论帖一律删除。若有遗漏,发现后立刻删除。
三,此帖置顶公示一周至2019/11/25.
同时,魔塔吧吧务组声明:罕见古怪的生物所做出的的一系列言论,请联系言论所涉及到的本人进行确认真假。若因为其虚假言论遭受经济损失的,请尽快报警。此人与魔塔吧无关,过去不会有关,现在不会有关,未来,更不会有关。

IP属地:湖北1楼2019-11-18 16:43回复

一些关于此人言论的证据。
    如果需要更多言论和实锤,欢迎移步P1论坛寻找更多实锤。

IP属地:湖北3楼2019-11-18 16:47
    收起回复

用着魔塔吧和H5魔塔的资源,背后同时骂着两个平台。真有你的啊。
      以下是部分吧务和因为其改名迫害的当事人的态度

尔等无父无君之人,岂敢吃里扒外,借魔塔之名肆意妄为?真当我魔塔吧无人乎?

IP属地:湖北5楼2019-11-18 16:52
        王先生为了赚两个臭钱,拉下脸子四处要资源的样子真是靓仔
        端起碗来吃饭,放下筷子骂娘的行为,是靓仔中的靓仔
        借刀XC的名字让XC给你挡刀,简直就是靓仔爆了
        那我问一下,我想喝灵堂的豆腐汤,该什么时候去?

6楼2019-11-18 16:56
        收起回复
          有这种人?

IP属地:湖北7楼2019-11-18 16:59

正面一套背面一套。
            不是好友告诉我你用我的本ID到处活动我还被你蒙在鼓里呢。
            我X某人也不是什么有名ID,当不起您的蹭
            您这拿着我的ID借刀真爽啊,我说怎么有人没事骂我的。
            我自己偏偏被蒙在鼓里,真有你的啊。

IP属地:河南8楼2019-11-18 17:00
              ???

IP属地:广东9楼2019-11-18 17:00
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-18 17:01
                  ???

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-11-18 17:07
                    没别的好说的
                    划清界限是最低底线,我觉得这种人直接摒弃出圈子是对我们的最好结果,无论哪个圈子我认为都不会需要这种人

IP属地:湖北12楼2019-11-18 17:08
                      真是看的我都气笑了
                      我先钱前不了解这货在干啥,只知道是不断做在我看来游戏体验很差的魔塔类游戏,然后这货说新作要上steam,希望我关注下,我礼节性地回了一句。
                      然后到他嘴里背地里就变成了什么打好了招呼?
                      ***资源共享?
                      不过看到最后我又笑了,"等永不更新完坑"

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-11-18 17:09
                      收起回复
                        最近瓜已经多到吃不下了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-11-18 17:18
                        收起回复
                          不错,建议全面封杀

IP属地:四川17楼2019-11-18 17:21
                            就想问这人b站id改成啥了

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-11-18 17:26
                            收起回复