怪物猎人gu吧 关注:14,156贴子:53,923
  • 7回复贴,共1

这游戏的野房联机呵呵,写着turn,我帮你打完了一轮,轮到我

只看楼主收藏回复

这游戏的野房联机呵呵,写着turn,我帮你打完了一轮,轮到我选完任务就跑了,我也是呵呵了,一次也就算了,t m 的次次帮人先打次次轮到我就这样,真的玩个游戏需要这样吗?帮我打一次任务请问你会死🐴?

来自Android客户端1楼2019-11-18 15:48
    我也遇到过,不过我也遇到过那种一直玩的

来自Android客户端2楼2019-11-18 15:59
      之前3ds玩XX的时候半夜混野房还进了个联机qq群

来自Android客户端3楼2019-11-18 16:09
        你可以自己创房等人啊,这样就是你先开始了

来自iPhone客户端4楼2019-11-18 17:12
          你可以加群,找几个大佬打工

来自iPhone客户端5楼2019-11-18 17:32
            每次带这样就恶心了。我一般都会帮人打完自己再退。实在有急事就没办法

来自Android客户端6楼2019-11-18 18:55
              野房嘛,什么人没有。我还遇到过有个最后进房的人接了个紧急任务我们帮他打完后他就跑了连句谢谢都没说,真就是当工具人呗。反正以后后面进来的人一进来就接紧急任务的我都退了,想让别人帮你打自己开房去。

来自Android客户端7楼2019-11-19 13:44
                自己建房TURN呗,比如我现在就专门帮人过任务打超特啥的,轮到我的时候就SKIP,对我就是雷锋

来自Android客户端8楼2019-11-20 09:38