小王子吧 关注:34,926贴子:693,296
  • 11回复贴,共1

记住那一刻

只看楼主收藏回复

嗯,突然想开个贴子,记录生活。

现在,你在干嘛?重要的事,或无关紧要的小事,都写下来吧!记录下来!昨天的,今天的,或是明天想做的,于此时此刻用只言片语记录下来~

时间永远都在流逝,我活在此刻……

来自Android客户端1楼2019-11-18 14:23
    在写一篇小说,大部分人物用的是吧里认识的朋友做称呼,如同角色扮演吧~不过最近好懒呀,也没什么心境,写得好慢了~不过一定会写完,然后让大家可以看到虽然目前是我自己一厢情愿啦,哈哈
    也是为曾经大家一起玩的那个未完成的写故事游戏做一个完整版吧~虽然是很不一样的版本……
    如果有一些吧友可以把自己定义的人物身份留言回复给我,那就太好啦,
    人物背景啦,称呼、性格之类的……

好啦,继续努力吧~

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-18 14:30
      刚刚跟微凉表哥打王者荣耀来着,挺喜欢吧友们一块玩儿游戏的感觉,虽然我很坑就是了

来自Android客户端3楼2019-11-18 22:34
        大家一起记录吧~

来自Android客户端4楼2019-11-18 22:37
          清晨,于黑暗中醒来

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-19 05:00
            今天早上用猪油把自己给坑了

来自Android客户端6楼2019-11-21 09:52
              在外四处奔波流浪的我的心,该回来啦~

来自Android客户端7楼2019-11-22 05:32
                人生无常,有些生命,很突然就会没了……生来是奇迹,珍惜生命,爱惜身边的人。

来自Android客户端9楼2019-11-27 13:37
                  某某菊花展,一人偷偷伸手摘了朵菊花藏进袖筒中,以为没人发现

来自Android客户端10楼2019-11-30 23:04
                    晚上好

来自Android客户端11楼2019-12-02 17:41