coh2吧 关注:54,718贴子:1,646,968
  • 30回复贴,共1

萌新提问大佬们,不是可以选三个指挥官么,进了游戏以后怎么切换

只看楼主收藏回复

萌新提问
大佬们,不是可以选三个指挥官么,进了游戏以后怎么切换三个指挥官啊!想用他们不同的技能。 哦对,我玩的西德。

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2019-11-18 13:11回复
    你可以有三个女朋友,但是只能有一个老婆

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-11-18 13:14
      进游戏选了一个指挥官就不能换了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-11-18 13:14
      收起回复
        没人告诉我,我就是觉得,提供了三个,应该可能可以换着用

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2019-11-18 13:33
          给你三个备选方案,,但你只能实行其中一个方案

IP属地:吉林6楼2019-11-18 13:42
            我去,拼组指挥官呢给我来个伞兵猎虎防御学

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-11-18 13:48
            收起回复
              我想出🐯🐘🐆动物园

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-11-18 14:57
              收起回复
                禁止缝合

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-11-18 16:31
                  三个备选 除啦霉菌 其他四个阵营都不用
                  霉菌是靠指挥官打的比如 AE PF 道奇
                  这三个必须开局就用不选后面没屁用 剩下俩个潘兴和牧师

IP属地:广东10楼2019-11-18 21:47
                    能随便换指挥官的话东德简直op坏了,氛围到了直接切阿炳一键胜利

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-11-18 23:58
                    收起回复
                      缝合指挥官?
                      给我来个近卫打标is2谢谢

IP属地:美国12楼2019-11-19 01:05
                      收起回复
                        我想要照明弹,猎虎,伞兵,105,无线电静默,可我也只能是想想

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-11-19 22:29
                          隐身蹲点kv2,其实有mod可以3开

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-11-19 22:58