adc吧 关注:59,973贴子:721,520
  • 27回复贴,共1

马上半价,宝贝们都打算入手那些皮肤呢

只看楼主收藏回复

1楼2019-11-18 11:53回复

2楼2019-11-18 11:54
      寒冰源计划

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-11-18 17:32
      收起回复
        卧槽半价?我已经全价买了。。。。不是限定的没活动吗吗?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-11-18 21:39
          我想好了,女警未来战士,ez战斗学院(睡衣半价就睡衣),卢锡安西部(一直用源计划,该换了)烬(一直西部,猩红考虑中)卡莎(一直用IG,不打算再入了,入的话建议至臻)复仇之矛不经常玩,猩红据说便宜好用,大嘴我用克格,其他没打算入,MF战姬不错,轮子妈光明骑士?维鲁斯就觅心猎手。这次准备大采购了,之前我的大号给封了,刚开了黑色玫瑰,几乎没什么皮肤

5楼2019-11-19 10:25
          收起回复
            老鼠的等冰雪节

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-11-21 21:47
              ez睡衣是哪个?女警电玩和未来战士怎么选的?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-11-22 09:34
              收起回复
                老鼠的皮肤那个好用啊,欧米伽怎么样

10楼2019-11-22 09:55
                收起回复
                  一堆臭鱼烂虾

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-11-22 10:26
                    肝完了。kda卡莎,原计划vn,探戈卡牌,光明骑士希维尔,光执事ez+睡衣,觅心猎手维鲁斯,未来战士女警+铁血,火箭达人小炮,猩红复仇之矛,西部卢锡安。差不多500。就这样吧肝不动了

12楼2019-11-22 13:44
                    收起回复
                      氪了40宝石等摄魂

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-11-22 14:09
                        刚买了个源计划vn,大招太酷了

IP属地:山东14楼2019-11-26 19:19