罗纳尔多吧 关注:161,258贴子:2,804,095
  • 42回复贴,共1

果然一个比一个不要脸

只看楼主收藏回复

C罗自己说若效力巴西,桑巴军团已多拿5座世界杯
我真的懒得说啥,只能说一句不要脸。

来自Android客户端1楼2019-11-18 07:19
    没有吧 这么没脑子吗

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-11-18 08:21
      没道理啊,哪五次?06,10,14,18,全加上也才四次,难道他想说他98年13岁就能进巴西队?

收起回复
      3楼2019-11-18 11:08
        感觉他要是巴西人,能不能进国家队都是一回事

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-11-18 11:53
          放某足试试

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-19 13:44
            呵呵,呵呵...

6楼2019-11-19 14:12
              他现在不要脸到连国都不要了?真为葡萄牙感到难过

来自Android客户端7楼2019-11-21 00:30
                一群巴狗

来自iPhone客户端8楼2019-11-21 08:51
                  《DAZN》杂志的采访时,达尼洛谈到了C罗。
                    “他有着很巨大的品格,对细节存眷到了顶点,这能够注释他为何会云云胜利。他以至跟我说过,假如他为巴西效率,那末他们早就一同博得五座天下杯冠军奖杯。”

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-11-22 21:59
                    我觉得这个可信度不是很高,情商再低也不至于说这样的话

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-11-22 22:00
                      可能就是队友之间一句吹牛逼的话,被媒体放大了。

来自iPhone客户端11楼2019-11-22 23:27
                        在罗尼那个时代,国家队都进不了,搞毛线啊,胎神

来自iPhone客户端12楼2019-11-27 01:15
                          为什么回复没了呢

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-11-27 01:15
                            木兰当吧主了啊

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-11-27 10:43
                              西西又拿金球了啊

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-11-27 11:12