单机游戏吧 关注:2,131,456贴子:25,842,692
  • 9回复贴,共1

前几年玩的一个手机单机游戏,不是三国的人物。但有点像三国。就

只看楼主收藏回复

前几年玩的一个手机单机游戏,不是三国的人物。但有点像三国。
就几个城池之间相互派兵出来打对面的,
比如红方的城池里有一千士兵,白方的城池里有五百小兵。红方只能派出一半兵力,也就是五百小兵去攻打白方。派出兵力后红方城池里继续生成新的小兵,直到城池里的士兵人数达到一千。
而且这个过程中好像还可以继续派兵。
害怕在人家的主场上,相同人数打不过,还可以放魔法攻击,用来辅助。
如果攻击方打赢了城池就归攻击方一方,并且士兵会入驻刚打下的城池,这个城池也会继续生成攻击方(红方)的士兵。
而后可以将两个城池的士兵一起派出来攻击第三方势力——蓝方(兵力1000)。
将游戏这一关地图上的所有城池都拿下,则游戏胜利。
对了,还要防止自己的城池被别的势力夺走。
不知道这是什么游戏,几年前玩的。那时候差不多14年或者15年还是16年又或者17年。
还是用苹果手机玩的,没有IP密码,就用了一个什么应用商店,有时候可以不用IP密码下载的那种。这个应用商店也忘记了名字。

来自手机贴吧1楼2019-11-18 04:13回复
    对对对,我也玩过类似的,派出兵力大于城堡兵力就占领了

来自手机贴吧2楼2020-03-03 00:26
    收起回复
      唉,找了好久没找到

来自手机贴吧3楼2020-03-03 00:26
        楼主还在吗游戏找到了吗跟我想找的游戏一样 我记得里面的角色是可以放技能的让我印象深刻的就是可以释放剑气 还可以骑马,在马上挥剑 楼主要是找到了,呃,可以回我一下吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-07-06 14:40
        收起回复
          可以一打一,一打2甚至1打3

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-10-07 20:16