闪耀暖暖吧 关注:263,914贴子:11,162,874

半夜我迷迷糊糊用大号点了灯

只看楼主收藏回复

我的100钻
有姐妹能开导我一下吗……今天晚上失眠,半夜两点都睡不着,想着登游戏点下灯,结果100钻花下去,看到显示的头像是我大号,我才如梦初醒……本来就失眠,现在更加难过的睡不着觉了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-11-18 03:52回复
    我平时守财奴本奴,只氪小月卡,从来没舍得给女儿花钻买过零食

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-11-18 03:53
      我的满足感建立在每天囤钻一点点,我也知道其实这事情真的很小,不知道发帖……但是我还是很难受,心揪着睡不着觉,我是不是太矫情了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-11-18 03:58
      收起回复
        哈哈哈哈哈嘎那就起来打游戏

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-11-18 03:59
        收起回复
          (偏题)我这礼拜睡眠问题特别严重……也不知道咋搞的,很困很累就是睡不着,好不容易睡着,做的全是噩梦,第二天醒来全身冷汗,手脚也僵的不行,肌肉酸痛非常非常难受,本来就十分苦恼了,结果刚刚经过点灯这一出,心态崩了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-11-18 04:10
            我前天手滑花了50钻买情报,我第一天进上一个联盟的时候花了130钻(五次吧应该)买次数,买完发现不需要买 我分数完全够还超了,我还又一次手滑刷了五次幻境的第一关(我已经刷完那关了),有人比我惨吗......

来自iPhone客户端7楼2019-11-18 04:12
            收起回复
              果然事情太小了么……,就来一个姐妹安慰我一句摸摸头都好啊

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-11-18 04:15
                摸摸你

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-11-18 04:21
                收起回复
                  100钻而已,连一发幻阁都抽不起,想开点

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2019-11-18 04:28
                  收起回复
                    我也是好几次迷迷糊糊把所有贡献都捐了,再捐的时候显示不足,我就奇怪点灯号好几k钻怎么会不足

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-11-18 04:31
                    收起回复
                      发帖倾诉了下,心情好些了,谢谢你们,大家真的很暖❤️

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-11-18 04:40
                        我是被代氪耽误了,错过了限时礼包,现在丧的睡不着

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-11-18 04:41
                        收起回复
                          放下盟广告叭~安官一
                          mirror ID5659
                          九级三包点灯,前五百(是很菜啊……)
                          但是我们盟超暖的,没有要求,经常上线,偶尔来群里闲聊就好……

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-11-18 04:44
                          收起回复
                            摸摸楼主

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-11-18 05:51
                              摸摸头!我之前还不小心买了yihai次数呢!

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-11-18 06:03